История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1016
Фродо идёт к Ородруину
Сегодня расписывать не хочется. Поэтому напишу так: 6/0 -
181
Достижения Sammy Davis
270 дней ударного режима в дуолинго -
895
Отношения для неудачников?
О боже вот же звездабол...с ребятами спокойно... без обсценной лексики ахахахахах ,да это лошары какие то были так бы было в два приема с обсценной или без подошли двинули в челяку(хз почему, но доходяги их подтижка отлично это делают... и всё нокаут дальше собирай лут... хорощо если ещё ногами не запинают... Не чес слово смех, да и только у тебя два варианта при таком раскладе бежать, бежать в узкий проход чтоб не обступили)достать дилдо и отмахиваться ахаххаха(шутка) второй ввриант уже как подошли ты видишь что начали обуступать бей сразу на первой фразе... чтоб язык прикусил... и достаешь аргумент применяя обсценную лексику и показывая что не шутишь. деревенский он аххахахахах в секции три на одного аххахахах я думал против него 3 а он хвастается что запинал 1 втроем вххахахаха Боже мой, хорошо что я в чс отправил это просто нечто... подошли б четкие ребята(а не тот планктон) было бы как у Довлатова в рассказе компромис... Парень думает походив в качалочку,на фитнесс и даже посетив секции он там кого ушатает... это он там по клубикам коз непуганных клеить пытается, а приехал бы в регион ему б сразу глаз на жопу натянули... толпой просто потому что посторонний. Нет слов одни эмоции. -
1016
Фродо идёт к Ородруину
Я поддержу это мнение. Просто тыканье палочкой вслепую в человека по принципу кнута редко дает кпд. Сначала человек должен понять, что есть проблема(ы), затем прорабатывать все с психологом и самостоятельно, следующий уровень-работа с коучами(здесь уже можно просто слушать подкасты менторов и коучей с мировых именем). Все это занимает иногда годы, чтобы убрать все травмы и блоки, это дорого и болезненно. -
696
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Принять ты конечно можешь. Вот только толку мало. Отношения от этого другими не станут, такими какими ты их хочешь видеть. Ты хочешь отношений, где будет равноценная отдача. Из твоей простыни я не увидел твоей большой значимости, а только твою черезвычайную липкость. Он продолжает тебя дрессировать, как и от самого начала, то кинет пряник то применяет кнут. Причем кнута намного больше чем пряника. У меня такое впечатление, что он отыгривается на тебе за свои прошлые отношения, где ему изменила бывшая. Каким то тотальным недоверием попахивает, начинает контролировать почему ты онлайн была. Это насамом деле не хороший звоночек. А что будет дальше? Ревновать тебя к каждому столбу? Ваши отношения должны быть сейчас на взлете, в гормональном угаре, но угар как видим только у тебя. Ты ему или совсем не в карту и он просто терпит тебя за неимением варианта получше, или он травмирован от предыдущих отношений, боится открыться, что его обманят и так же предадут... Шансов тут немного, что он вдруг станет подругому к тебе относится. Тут или довольствоваться отношениями как есть, стать менее липкой (но без понижения его значимости липкость ты свою не снимешь), или закончить эти отношения и искать того, кто разделит твои взгляды на отношения. Есть еще третий вариант, но более сложный - идти вабанк, быть готовой к разрыву и влепить ему ДОД, высказав все претензии по отношениям. После этого кинуть в игнор быть холодной и неприступной. Есть тогда маленькая веротность, что может произойти инверсия значимости, его соплей и коленей. Тогда ты ему должна достаться с большим трудом (помни, то что легко достается имеет такую же и ценность). Но чувствую, что ты не вывезешь такие игры... Напомню, лепя ему ДОД, нужно быть готовой к окончательному разрыву. Так как инверсии значимости может не случиться и он просто забьет на тебя в ответ.
-