История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Да на самом деле веник нужен был просто подсобрать шерсть в кучу, а там уже и пылесосом пройтись, да и понятное дело надо было слушать ее тогда, но вот опыта наработано не было, думал раз мою точку зрения в уйх не ставят, то буду стоять на своем и спорить, а оно не нужно было. Теперь знаю) -
2621
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
Когда смотрел "Богемскую Рапсодию", были мысли - это надо ж так обгадить. К Актеру претензий нет. Со своей работой на мой взгляд справился и весь отдался роли. По ходу в "Майкл" тоже придется ожидать "сюжетных художественных приукрашиваний". -
8
Спасибо, ознакомлюсь. Вот по поводу укрощения - я вообще полный ноль сейчас. От этого и такие обиды на нее. Я даже думаю, что все эти ситуации в моей голове выглядели как унижение, а я все дальше велся на это. -
8
А я как дурак свою линию гнул, это точно. Соглашусь, потом просто узнал, что оказывается бывший парень ее машину тупо эксплуатировал и ломал, у нее это как триггер сработал. В дальнейшем уже все вопросы с тачкой закрыл, не брал. А если и брал, то только для шиномонтажа и тд. В основном всегда предлагал ездить на моей. Я вообще не пью, всегда хожу на трезвую голову просто с компанией друзей. Я ее никогда не осуждал за пьянки, ибо это ее способ досуга - меня это устраивало + старался своим примером показывать, что тусить можно и трезвым. Но изначально были договоренности, что ходим вместе с компанией, по одиночке уже обсудить лучше + я всегда мог ее забрать с клуба. Да, в дальнейшем мы уже этот вопрос обсудили и закрыли. Никогда денег на нас не экономил, даже когда потерял работу. Вот как раз ситуация, где она подняла руку уже тогда показала, что нужно уже что-то предпринимать, но я просто не стал. Вот как раз это окончание отношений заставило меня понять как не допустить такого же в дальнейшем, разобраться и изучить эту тему. Отморозился по причине того, что уже очень много негатива шло с ее стороны, да и сгоряча вряд ли бы я смог ее удержать, даже приехав с цветами. Я не поменялся в ее глазах. Это долгая и усердная работа над собой. Для меня главное было извиниться вживую тогда, не упрашивать вернуться. Я думаю инфатильность моя как раз связана с тем, что жил с родителями до 21 года. Дальше жил у девушек, на их квартирах. У меня даже не было опыта жизни одному в своей квартире, так как обзавелся ей только в этом году... Все в жизни приходило само и очень легко. -
8
И Пэ тебе выше уже написал, о чем я умолчал) что ты еще и на рожон, в ситуации где женская область компетенции и доминирования, как про ситуацию с веником. А также в ситуации, где женщина твоя тебе финансово помогала. Но она конечно у тебя БЫЛА очень импульсивная и эмоциональная, любит доминировать по природе своей. А также сама лезет в твои поля доминирования, как в ситуации, когда учит как делать ремонт (наносить грунтовку), тут надо жестко вышвыривать ее из этой роли (не словами "иди на йух"). а то, как ты себя в той ситуации повел - это явно не оно, типа начал логикой объяснять ей, почему ты делаешь так. Она логикой не понимает от слова совсем. В общем там можно много некрофилией заниматься и ковырять почему было так, да эдак. Но важнее сейчас то, что дальше делать гораздо. Поэтому успехов!
-