История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1136
-
1136
Отношения для неудачников?
Я тебе вопрос задал прямой. "К чему под*еб? " За п*дъебы даже косвенные можно и охаяться. Не обижайся потом за свои же действия. Что ты сделал? Сразу на имя мое кинулся потрепать как тузик грелку? С картиночками? Со смаком подошел? По личности, по сути пошел потоптаться? Ты мог сказать это не подъе*б, это "шутка с девочкой". Не постфактум, когда ты вывалил то дерьмо про ворону, бесовщину, падаль и связал с моей сутью. И ты мне про грубость задвигать теперь будешь? -
1136
Очень не очень что у тебя плохие слова и грубости - это разумное поведение Я пока свое придумаю - сто лет пройдет -
1136
Дай определение большой цели, и чем она отличается от маленькой? -
1136
Шутят про что? Ты хоть один свой аргумент вывези без виляний. И Ворон и ворона - разное. Выучи уже. В имени только два допустимых варианта Nightraven, потому что нике, и Найт потому что так разрешаю и поощряю. А таким дерьмом с именем заниматься никому не к лицу, ни девочке ни мальчику. Разумного поведения. А не того дерьма что ты вывалил.
-