История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1091
Отношения для неудачников?
Если критика основывается на апелляции к личности, коверкании ника, обвинениях в слоге и личных ощущениях про подачу материала, и если человек не принимает абстрактное мышление, а только оперирует конкретикой. То наверное человеку из твоей цитаты стоит задуматься о том, чтобы не вступать глубоко в полемику на этот счет. -
1091
Я здесь каким боком? Для меня ничего нового в факах нет, читаю их только для анализа подачи материала. Т.е. оцениваю с точки зрения универсальности по восприятию. Уже обращал ваше внимание на то, как интерпретируют пользователи сказанное там, особенно та аудитория, которая не имеет практического опыта. -
1091
Соглашусь. Власть -функция. Альфовость - доминирующее поведение и престиж. Не соглашусь . В таком случае передачи власти не происходит. Лишь видимость. Для чего? Не захвата ли? Я писал есди лидер будет опасен для власти. Его и группу снесут. В контексте доминирующего поведения - да. В контесте престижа - возможно, зависит от формы применения. -
1091
Человеку, который не выносит критики в свой адрес, надо глубоко задуматься. Мне вот интересно, почему ни в одном факе нет этой мысли ) А ведь это один из ключевых показателей личности, даже в формате отношений с противоположным полом 😊 -
1091
Мы говорим про власть. Вопрос кто её осуществляет: единоличный деспот или правящая группа. В любом случае смена власти возможна лишь при замене того, кто эту власть реально осуществляет. И поэтому мы переходим к способу, которым это можно сделать и получается, что в первом, что во втором случае смена власти происходит только насильственным путём, поскольку ни единоличный правитель, ни правящий класс добровольно свою власть не отдадут.
-