История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1193
Отношения для неудачников?
если бы мы на стройке работали, то да, просто бы недоедал, жили в коммуналке, а на большее бы не хватало энергии. А если бы были учеными и работали в гос структуре - то здравствуй фобия. У меня родственника расстреляли из-за того что сосед позавидовал. Потом оправдали когда было поздно -
1193
Ты сейчас Ежова что ли оправдываешь?)) уровень знаний о истории своей страны и главное угол зрения - шокирующий. Борьба за власть это только и не столько насилие. Поработаешь в крупных корпорациях лет 10- поймешь. -
1193
В 37 году вероятность что тебя расстреляют = 0.3 процента -
1193
Но тогда это переносное значение слова, потому что я значение альфа-самец нашел только у этологов, а социологи ему не дают дефеницию. Для человеческого общества это получается слово в переносном смысле А если слово используют метафорически, значит что значение для каждого может быть разным. Пока не договорятся о термине заранее Это "дно" у тебя не в виде отдельного закрытого района или деревянного барака?) -
1193
Во времена Сталина, за 5 лет казнили 6 министров внутренних дел. Всех предшественников Сталина тоже казнили. А теперь обьясни мне зачем умному сратегически мыслящему человеку стремится на этот пост, если там начальник - наглухо шибзнутый уголовник, а в обязанности входит казнить сотни тысяч невинных, и тебя самого казнят с большой вероятностью в течение года? В Германии раньше была ангела Меркель. Она счас тихонько выращивает гладиолусы и греет кости на тенерифе. Это умный, образованный человек у которого были некие идеи как сделать Германии Хорошо, она попробовала, у ней получилось или нет - пофиг. Потому что приличные люди не заливают все кровью вокруг, если их уволили. И если ты считаешь иначе, то правильные соцлифты должны спустить тебя на самое дно общества.
-