История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1041
Фродо идёт к Ородруину
да серьезно что ли... а у кого мамы не тревожники? другой вопрос, как ты свои границы держал в ответ на тревожность -
1079
Отношения для неудачников?
Проблема не в том, что она выглядит волшебной таблеткой. Проблема в другом. Большинство не умеет в анализ, синтез, цели, задачи, подзадачи и т.д. На самом деле, очень мало людей умеет ставить себе цели, не говоря уже о понимании своих чувств или чего они в действительности хотят. Например, принцип SMART гласит, что цели должны быть измеримыми и достижимыми. У новичоков с этим огромные проблемы. Например, часто можно встретить ситуацию, в которой новичок ставит нереальные для себя цели. Т100Б даёт ориентиры и позволяет разбить большую цель, на множество маленьких, чтобы не улететь во фрустрацию или куда-то в эту степь. А так, я тебе скажу одно - борись и ты обязательно кем-то станешь, перестань бороться и тоже кем-то станешь. Людям нужна цель, маяк или свет в конце тонеля, потому что это задает хотя бы направление движению. А если движения непонятные, то и результат будет непонятным. -
1079
Ну скучай дальше 😊 Да хз, может чувство юмора включить. Как вариант ) -
1079
не поняла, что ты имел в виду. В общем классический пример удержания и передачи власти. Решения абсолютно все принимают и абсолютно все несут за это ответственность. Я вообще не понимаю как решения, которые мы ежедневно принимаем относятся к лидерству. -
1079
Собственно вам и спасибо. Когда от вас попались мне в руки материалы, так и влился. Я думаю я и не должен быть на "той" волне )) Что я тут должен ответить, не понимаю )) Да и еще и с твоими претензиями к моему косноязычию или что ты имел ввиду, пока неясно
-