История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
79
Анализ ситуации
Ну назови это иначе, почему ты предполагаешь всё с уклоном в свою пользу, выгоду? Достаточно ли объективны твои предположения? Не считаешь ли ты ошибочным тормозить развитие отношений тем что будешь жить проблемами сестры и жить в принципе с сестрой? Разумно ли от тревожной девицы ожидать что после того как её с такой ситуацией с сестрой столкнут, что она охотно побежит жить вместе? Ведь порядок действий был таков, сначала ты её поставил перед фактом что жить будешь с сестрой, потом начал выяснять что то и предлагать по вашему с ней сожительству? Природу этого её ультиматума ты понимаешь? Что это страх, тревога. Попытка себя обезопасить. Недоверие к тебе, вызванное опять же чем? Какой то историей про сестру, так? То что женщина начала с тобой говорить на языке ультиматумов вдруг, внезапно - почему это произошло? Это она такая или это ты её напугал своей сестрой? -
79
Анализ ситуации
Ты полностью имеешь право так рассуждать. И полностью имеешь право распоряжаться своей жизнью и сроками и договариваться с партнером, учитывая и твои условия и потребности тоже. Мне тоже такой пушинг кажется ненормальным, и как будто навязанным её окружением в стиле "мужчина не зовет замуж через год - с борта, редфлаг". В соцсетях сейчас этого говна завались. И последнее время это мне попадается все чаще и чаще "от какой-то надутой бабы, возомнившей себя психологиней". В разрезе тем отношений мужчина-женщина - этот шум в сетях появился сравнительно недавно. -
79
Анализ ситуации
А где я кого-то обвинял? Я лишь предполагаю и тема как раз в анализе ситуации, а не поиске виноватых. Левел ап левел апу рознь и в форме подачи. Когда люди приходят и говорят, что их волнует это нормальная ситуация. А не когда ставят ультиматумы по поводу свадьбы в год или расход. Так вопросы не должны решаться. Со своей стороны (я считаю) на тот момент сделал все - предложил съехаться уже в сентябре-октябре, на что также отказалась, сославшись на неустойку до декабря и также отказалась чтоб я эту неустойку оплатил. В этой ситуации мне надо было просто собрать свои вещи и переехать к ней пока не закончится срок ее аренды? Тоже какой-то бред -
79
Анализ ситуации
Сходи к этому психологу, проверь. Если покоя он не дает) -
79
Анализ ситуации
С такими вообще надо деликатно обращаться очень. Никаких игноров на 3 дня. Никаких враждебных двусмысленных видосов про меркантильных тв*рей баб из интернета. Надо быть прозрачным, понятным, безопасным и достаточно доступным, предсказуемым и не агрессивным.
-