История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
268
Отношения для неудачников?
На свиданиях? Не в этом дело. Просто у нас если ты в юности не женился, то потом уже будет сложно, слишком завязано сексуальное поведение на природные предиспозиты. Ну как? Влюбился в девку, хочешь с ней жить. Или подождать пока ты и она постареете? В общем, ты тоже коснулся темы условий для сексуальных отношений. Уже давно не может один муж содержать семью. Ты какими-то патриархальными мерками традиционного общества рассуждаешь. Это мой "друг" - сексолог с Б17. ) Когда я с ним познакомился (в 2022 году), то он занимался тем, что создавал там онанофобические статьи (статьи о вреде онанизма) и тем самым заманивал к себе на консультации онанофобов (страх последствий онанизма). Ну всяких тревожно-мнительных личностей заманивал так. Ему больше 60-ти лет, он по основной профессии музыкант (факультет народных инструментов), как его занесло в сексологию и с каких побуждений, мне неизвестно. Слышал, что он раньше создавал занятия для молодёжи, у которых трудности в сексуальном общении. Очно собирал целые группы таких сексуально отсталых. Да. Когда изучали мой сексологический анамнез, а до этого я ему там портил жизнь выписками из учебников. Он говорил, что у него в этом плане нормально было. -
268
Если ты никому не скажешь, что ты дрочер и будешь говорить, к примеру, что ты трахаешь семёрок, это будет "престижно", возможно, но даже не для всех. У каждого "свой престиж". Где-то престижно быть геем, где-то нет. И т.д. Одни негативные? -
268
А... Ну ненависть есть, стыд. -
268
Где там слово секс? -
268
Со словом "престижный"? "Слово «престижный» (краткие формы — престижен, престижна, престижно) — прилагательное, которое означает: пользующийся большим авторитетом, высоко ценимый в обществе; социально значимый, связанный с завоеванием престижа. Значения и нюансы: Указывает на высокий статус объекта или явления в глазах общества. Например, престижная профессия — та, что вызывает уважение и считается успешной. Может обозначать принадлежность к элитарной, привилегированной категории. Например, престижный вуз — учебное заведение с безупречной репутацией и высоким конкурсом. Иногда несёт оттенок внешней респектабельности, подчёркивающей социальный успех владельца (престижный автомобиль, престижный район)."(с)Алиса Вроде правильное слово использовал... )
-