История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
707
Отношения для неудачников?
Соглашусь, что женская. Её часть вины за происходящее ненулевая. -
707
Я не знаю как это надо не уметь определять. Надеяться на лучшее, что мудак с ней будет нормальным человеком? Ну так опять же чья вина в неверном прогнозе? -
994
Фродо идёт к Ородруину
Мне это очень сложно делать. Я сумел превозмочь себя и стал мало-помалу трогать девушек на свиданках (см. в частности прошлый год). Но в своих компаниях (да, их нет, но представим гипотетические) я бы этого точно не стал. Почему? Такой уж я человек. У нас в семье как-то не принято обниматься, прикасаться друг к другу. Я от этого всякий раз кринжую, мне не по себе, если бы меня в общей компании кто-то чужой вдруг трогал. Для меня это непозволительно А она меня чем заинтересовала? Я добавться никого не буду. Или легко и приятно всем, или никак. Не хочет - некст, пойду к следующей. Так и найду ту, которая будет ценить меня, а не образ (деньги, статус и прочие абсолютно пустые вещи) -
707
Да, я тоже писал про это. Но видимо не все умеют определять сразу или нет опыта, "осознанности" как говорят сами женщины про редфлаги. А может, как предположил @Peaceful Warrior "она его таким сделала" , что бы это ни значило. -
994
Фродо идёт к Ородруину
Получается, пикап — шляпа? Нет, не согласен. К тому же у каждого свой путь: кто-то не станет ни за что на улице знакомиться, но с радостью на тусах, спаивая девушек и сам попивая для храбрости, получает секс и отношения. Можно и без спаивания, да. Но это не моё, у меня так не получится (и не получалось). Да и тус, компаний нет и не будет уже Нет, конечно. Пока чёрная полоса - никто не идёт на встречи. Причину провала не нашёл ещё: то ли статистическая погрешность на относительно малой выборке, то ли это связано с блоком тг Вот как раз и написал:
-