История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Как бросить девушку, которая от тебя зависит
С девушкой начни с серьёзного разговора: - Выпиши пункты которые тебя не устраивают - Оставь 3-4 наиболее важных - Подходишь к ней и говоришь: "Мне не нравится в наших отношениях это, это и это, эти вещи для меня критичны. Что делать будем?" - Далее слушаем её объяснения, делаем для себя вывод - Если скажет что будет меняться - мысленно даём время и наблюдаем за ней буквально под микроскопом - Если продолжается всё по-старому, говорим: "У нас с тобой не получится. Я тебе давал шанс." При этом ты должен себе уяснить: -Ты имеешь право разорвать отношения в любой момент и в любую секунду и никто не вправе тебя осуждать за это -Ты имеешь право не рассказывать причины расставания друзьям, родственникам, новой девушке -Её кредиты - это её проблема, оона их брала на себя. -
66
Теряет интерес после секса? Нужен совет.
Не отвечай ей просто и всё. -
1552
Отношения для неудачников?
Ты хамишь даже как-то невпопад. Как понос. Ну что я могу ещё сказать... всё наглядно. Дискутировать с тобой реально не о чем. Сразу визги-пизги. Характер не выдержанный, не нордический. -
1552
Отношения для неудачников?
Yahoo,ею с этой дамы. Переключение случилось))) -
82
Повелся на тарелочниц?
я так понимаю, на первом свидании за ее салат тоже платить нельзя, товарищ эксперт ? ))
-