История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Можно ли вернуть отношения и имеет ли вообще смысл на это надеяться?
Вы помирились, а у тебя ощущение, будто после похорон. Ты ждал хотя бы немного радости, объятий, эмоций, ощущения, что вы чуть не потеряли друг друга... А получил сухое "ну все живем дальше". Это уже о многом говорит о твоей значимости. История с базой отдыха вообще не про номер. Вы собирались ехать вместе как семья. Ты еще в июне внес предоплату. И прямо перед поездкой тебе заявляют "мы поедем с детьми и сестрой, а ты потом отдельно на дачу". Если бы она действительно хотела, чтобы ты был рядом, она искала бы решение, второй номер, другой вариант. А не исключала тебя из общей поездки. Фактически тебе показали - ты там не нужен! Конечно ты опять во всем виноват. А как иначе, это классика жанра. Такое ощущение, что она просто искала повод для ссоры. Она сказала все предельно ясно - она не хочет отношений с тобой. Ты ответил, что тебя такой ответ устраивает. Значит, держи свое слово. Забери вещи и уходи. Без долгих финальных разговоров, выпрашивания объяснений, последнего секса или очередной попытки "начать сначала". Бери во внимание не слова, а поступки. Её отношение ты уже увидел. Я тебе еще в прошлый раз говорил, что двое мужиков от неё сбежали - это её заслуга. Твоя история не закончилась хэппи эндом, но радуйся что так, а не через несколько лет, когда уже в ход пошли бы советы из инстаграма "как обобрать мужика". -
4
Я думал невеста… а она…
Нет, не куколдиньо… не хотелось бы им бить. вчера пришел с работы, она была милая. Молча лёг спать. утром встал, собрал рюкзак вещей, ничо не объяснял, на 4 дня щас уехал. она тоже куда то на собес собиралась. Ну она говорила, что не хочет меня злить, поэтому до конца недели пока ничо не понятно со своим интернет дружком не общается. И реально не общается. не знаю зачем, но зачем то пошли в душ, помылись, минут 40 потрахались ну и я вышел из дома. не знаю что делать. Высплюсь и спортом займусь. Конечно мысли предложить помириться и попробовать быть вместе. но на 95% уверен, что услышу отказ или враньё и придется ее заставить собрать сумку и свалить в далекую деревню к своей маме. Даже денег ей на билет дам, лишь бы нервы свои сберечь. Пока самочувствие норм. Не сильно штормит.- Иван_изменник ответил в тему пользователя Иван_изменник в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
74
Любовь
1) Во первых спасибо) во-вторых, ты использовала слово проявление. Любовь может проявляться как забота, более того я и начал с этого очевидного проявления любви (забота матери о ребенке против заботы ради получения выгоды) потому что на первый взгляд любовь это очень часто забота. Но появляется 2 момента, первый: врач который заботится о пациенте, но его не любит. Второй: любовь к бывшему или умершему, заботиться нет возможности, но любовь сохраняется. Если мама заботится о сыне, но он вырос и уехал, то она все равно продолжает его любить, хотя заботы уже нет. Поэтому слова "ззабота" оказалось недостаточно, и я пошел от заботы дальше. 2) Про то что одолевать нечего, это если было бы "неодолимое внешнее", у меня же неодолимая потребность, а она внутри, ты не можешь одолеть в себе эту потребность по щелчку, любишь и все, даже если страдаешь из-за этого. Почему именно потребность? Потому что любовь отличается от простого "мне нравится". Мне может очень нравиться какая-то женщина, например Маша, я могу восхищаться ей, считать красивой, и тд, при этом ее отсутвие в моей жизни - не является проблемой. Я могу ее быстро забыть и обратить внимание на другую. Но когда я люблю Машу, возникает именно потребность в Маше, мне важно, что с ней, я хочу её видеть, слышать, знать о ней, быть с ней, её отсутствие в моей жизни переживается именно как неудовлетворённый потребность в ней самой, в том чтобы быть с ней -
15
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Оффтопик перенёс сюда. -
74
Любовь
Так видишь, ты принял решение порвать, но не отменил саму любовь
-