История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Не говорю об этом. Внешность мне ее всегда нравилась. Говорю же, она особенная, а не шаблонно модельная. Поэтому оценку такую дал скорее, услышав мнение окружающих (которое мне, к слову, не очень интересно). Для меня ее внешность идеальна. Она уникальна и неповторима (это я отмечал всегда в ней), что намного важнее, чем модельная красота. В остальном я же сказал. Она интересная, веселая, умная и тд. Для меня это намного важнее внешности даже в партнере. адекватные условия - ровные и спокойные отношения. Я не понимаю, почему кто-то считает, что я вижу в ней не человека. Возможно, я не умею расписывать все так, чтобы форум меня понял. Не отрицаю, но я постараюсь научиться. Поэтому, пожалуйста, направляйте меня, задавая вопросы. Я впервые нахожусь на каком-либо форуме вообще, поэтому, возможно, не совсем грамотно изъясняюсь. Я не считаю себя подарком для нее или для кого-либо еще. Я люблю ее и знаю свои косяки. При расставании на меня вылились все грехи мира с момента его создания, поэтому я до конца еще не понимаю, где я был прав, а где виноват. Где жестил, а где все было в норме. уважаемый форум, я буду благодарен, если вы сможете помочь мне разобраться в ситуации -
24
приведи примеры ситуаций, где жестил. ну и как было в самом начале: распиши, что она делала, как вкладывалась и что делал ты -
143
Любовь
Во первых, про свою бывшую жену на этом форуме я не сказал ни слова. Во вторых, ты решил высмеять мою семью. Какой реакции ты ждешь на это ? -
29
Можно ли вернуть отношения и имеет ли вообще смысл на это надеяться?
Да, я уже на горьком опыте. С прошлой, с которой общий ребенок - напорол косых, горячку. Слушал ее увещевания после измены. Она то приходила то уходила. По итогу кошмар, который можно было закончить ну буквально за 3-4 недели я растянул месяца на три. Да мне малую прям жалко стало. Батя тут пиз...срадальничает видите-ли, то напьется, то жалуется. Плохо ему. А про прямую обязанность и забыл. "Папаша" бл...дь. 🤦♂️ Попробую реабилитироваться хотя бы здесь. -
24
Дружище, я здесь сам - новенький, я не шарю во всех этих психохуиче....ских эманациях и вообще пиз....страдальничаю в соседней теме буквально. Но тебе не кажется, что проблема твоя изначально вот в том, что я процитировал? Ну ты на всеобщее обсуждение поставил свою бабенцию ниже себя, хотя ну априори как-будто базово для мужика - ну вые...нуться перед окружающими, а как максимум - ну врубать достигаторство и выбирать телочек покруче как минимум чем сам себя ощущаешь. А по итогу с твоих же слов - тебя опрокинула и выдернула твои яйцы какая-то там четверка. Ты просишь помочь вернуть её на адекватных условиях, а адекватных для кого? Для тебя? А она? А какие адекватные условия для нее? если она ну обос..шь перед Аполлоном. Ну это ж уже не какие-то ваши эти балансы значимости и вот это вот все, это буквально прям выглядит как: я - весь такой рас...здатый, а ты ну шкура какая-то, посмела тут меня опрокинуть. И вот создается у меня впечатление, что ты либо ну преувеличиваешь свою уникальность по отношению к ней, а значит исдишь. - это мягко говоря, а значит это в корне меняет дело в твоей же теме и, что бы тебе помочь - нужны иные методы. Либо у тебя какие-то ну может и не садистские, но явно отклонения.
-