История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Маньяк на форуме
Ну он сам и должен разбираться.Ты то тут какой интерес имеешь? Верно. Надо быть старожилом. Ну тебя вроде как есть другой аккаунт. -
81
Вскрылась переписка жены с другим
Ты некорректно оцениваешь происходящее, в этом все дело.. Мыслишь шаблонно, привычно, предсказуемо. Ладно, мусолить можно до бесконечности. Я тебе все расписал, все причины показал, все фигуры на доске расставил, все ответственности обозначил. Объяснил как все работает и какие твои действия к чему приведут в итоге. Ты можешь это принимать или не принимать, я здесь не могу приказывать ) Убеждать и навязывать тем более. Делай по своему, потом смотри последствия, это будет твой опыт -
9
Маньяк на форуме
Здесь есть гарри, который участвовал, но когда его спрашиваешь, он просто отмалчивается. И другие участники есть. Не делай вид, что не помнишь, где это все происходило. @Nullusза какой спиной? Я привел пример блэкджека, как участника форума, которого когда-то травили. У меня нет доступа к беспределу. -
9
Маньяк на форуме
Давай поступим проще: у тебя предъява к конкретному лицу. Ок. Ну тогда создавай тему в беспределе, созывай туда старожилов и там обозначай кому и что ты вменяешь в вину. А пока у тебя не тема, а какая-то херня из под коня. На сколько я знаю БлекДжека - он уже взрослый мальчик и в состоянии за себя постоять, так что незачем тут действовать за его спиной. -
9
Маньяк на форуме
Ты вот имеешь к психологии отношение теперь. Знаешь как хочется увидеть его рожу и просто е.нуть по ней. Всякие разговоры с психологами о прощении и бесполезности мести не работают. Все эти годы не проходит желание е.нуть эту мразь, которая ни на что не может повлиять, только как на свое лечение. Это е.анат с нарциссическим искажением каким-то до галактических размеров с идеями о возможности влияния на других.
-