История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
157
Не знаю, как быть.
@Alina30А то легче было больше по тебе сохнуть, а там глядишь на двоих что нибудь придумали. -
157
Не знаю, как быть.
Напишу отчёт ,полтора месяца нормально не получилось еб#ться муж ее туалет разбил, пока она в отпуске была .Приезжает через каждые два дня чинит его. -
199
Любовь
Я думаю не стоит путать любовь к детям и любовь к взрослому человеку. Ребёнок тоже, кстати, когда-то становится взрослым и речь о принятии его выбора, как раз во взрослой более или менее жизни. И вряд ли в 17-18 лет родители могут указывать детям с кем им встречаться и общаться да зачастую и раньше. Без объяснений и причин, только потому, что кто-то кажется ему на данный момент мудаком. А подростку не кажется. У него свои критерии. -
199
Любовь
Ненавидишь ты тоже то, что не принимаешь) -
2
6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?
Хитрые дикие лисички знают на что подкупить скучающего в браке мужика, которому дома с женой не так уж и много радостей достается.. Это дать в жопу кончить и вот это вот всё. Сделать вид как она вся течёт и хочет. И все могли бы свои выгоды с этой истории получать, но толи ты ппц как беспечен, толи у жены под колпаком жестко. В любом случае из за этого - бабе с тобой каши не сварить. Она может и по еб*лу получить из этого, и кислотой в лицо и что то еще. Жены бывают ревнивы, агрессивны крайне тоже. Для таких лисичек - отсутствие палева это залог спокойствия и безопасности. А также регулярных вложений со стороны мужика. Ибо дает она не по любви, а из расчёта иметь с этого прибыль. В итоге урвала свои жалкие 18к ) Расстроилась конечно от этого - но хоть что то, как говорится. Просить с неё их обратно не стоит - прям очень отдает мелочностью ) И сильно уменьшает шансы что она на 3ий заход решится, хотя они и без того мизерные. Ибо ты ей показал - жену не контролируешь, ситуацию не контролируешь. Что скорее жена тебя на поводке держит и тобой управляет. Всё это делает тебя для неё - плохой мишенью. Не сладкой. Не желанной. Не выгодной. Чтобы как то всё это переиграть иначе - тебе очень многое надо бы изменить ) Очень. Да и то - всё уже подпорчено, всё уже подпротухло и пованивает.. Такие отношения держатся на лжи, и веры в ложь - а всё это практически испарилось. ) Весь флёр этой порочной и грязной истории - улетучился. Вернуть его это тоже надо суметь. А сыграть вообще в другую игру - реально покорить и очаровать эту девицу - это вообще уже что то далёкое )
-