История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
56
Теряет интерес после секса? Нужен совет.
Дура какая-то. Правильно написал, но лучше всего было просто тупо не отвечать. -
1045
Фродо идёт к Ородруину
Доверие может уменьшать при знакомстве. Ты можешь снести этого актера и открыть фотки для конкретной девушки, или отдельный тг завести -
1045
Фродо идёт к Ородруину
Ого, вот это что-то новое для меня. У меня андроид 4 летней давности и в тг только фото актера (как тут) - это затрудняет пикап? Просто я не люблю в соцсети выставлять свои данные, службы следят. -
1136
-
1136
Отношения для неудачников?
Святого из себя изображаешь опять? Я тебе вопрос задал прямой. "К чему под*еб? " За п*дъебы даже косвенные можно и охаяться. Не обижайся потом за свои же действия. Потому что в прошлом такие подкаты от тебя уже были. И не первый раз мой ник коверкаешь Я тебя предупредил. Что ты сделал? На ник мой кинулся потрепать как тузик грелку? С картиночками? Со смаком подошел, про падаль? По личности, по сути пошел потоптаться? Ты мог сказать это не подъе*б, это "шутка с девочкой", а что Хазин - хрень. Я бы попросил у тебя аргументы твоей позиции и альтернативные вводные в рамках дискуссии. Я предложил тебе отмотать 5 страниц назад увидеть весь контекст, если тебе он непонятен. Что ты ответил? "Не, не думаю" В этом и проблема. Контекста тогда нет и ты вводишь новый или заново заходишь на новый круг. Я писал выше. Но ты вывалил какую-то хренотень про ворону, бесовщину, падаль и связал с моей сутью. И ты мне про грубость задвигать теперь будешь?
-