История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Помогите. Не научился жить.
Перестать думать, что от этого зависит твоя жизнь... Сколько длится СВО? 4 года и за это время в тех же самых условиях ты не умер... Ты сменил работу, сериальчики посмотрел, книжки почитал и тд. Ведь ты живёшь мыслью, что: Выйду на улицу и меня сразу мобилизуют. Им пох на документы и тд. Такое не исключает я, все может быть, но вероятность этого ниже, чем проверят документы и отпустят. Ты живёшь по прописке, а значит инфа парень 30 лет - адрес у военкомата есть. Они давно могли прийти и в дверь постучать. Разумеется надо обезопасить себя (весь пакет документов иметь и тд.), но не жить с тревогой. Сама тревога тебе ничего не даёт. Ты правда думаешь, что посмотрев ютуб или новости узнаешь правду, сможешь сделать какие-то выводы и спрогнозировать будущее? Именно. И ещё "если тебе грустно - не грусти!" -
1124
Фродо идёт к Ородруину
Так этой девочке нет 30) От престарелой скуфини с ожирением первой степени до молодой спортивной красивой девчонки) И ты здесь рассказываешь, что по 1-2 часа цель не можешь найти для подхода… -
40
А мне что посоветуешь на ту же тему? Как не интересоваться, если от этого зависит твоя жизнь? -
40
Был бы ещё тумблер который волнение отключает. Я смотрю Ютуб, тебе НЕ кажется.
-