История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
816
Отношения для неудачников?
у нас тут вчера случай произошел. мне надо было заехать в лизинговый офис, забрать ключи от других апартов. в общем, захожу туда и на что-то наступаю. это что-то даже голос не подало. я очки сняла и чуть не заплакала: это был щенок серо-голубого кане корсо. тощий, почти скелет. короче, "хозяева" съехали, закрыли собачку без еды и воды. менеджер - молодой парнишка черный, пошел проверять и обнаружил его. в общем, неравнодушных по пабликам было очень много. парнишка его сегодня отвез к ветеринару, слава богу, собакен в порядке. сам же он снимает апарты в этом же комплексе, у него уже одна собака есть, в общем, он и этого бедолагу решил забрать ))) но это еще не все про него. где-то месяца два назад я попала в аварию и на следующий день наш офис прислал письмо, что все машины в некондиции, со спущенными колесами, битые, с просроченной регистрацией будут эвакуированы. моя как бы тоже должна была попасть под раздачу. я пришла к нему поговорить, что пока там разборки со страховой и то да се, времени надо немного больше, чем 24 часа. он выслушал, офис закрыл, говорит, покажите где машина, прилепил стикер, чтобы ее не трогали и потом всех сотрудников предупредил, чтобы машину не эвакуировали... в общем, девочку бы ему хорошую только ) -
184
Измена
А ты уверен что документы на квартиру вобще сделает, что тебя не кинут? Или сделает на себя например, а ты будешь в пролете? Короче ты решил что пусть будет все как было: ты продолжаешь слать ей денежку, она тратит их на свое усмотрение и крутит шпили-вили с Васьком. Ну чё, нормальный такой расклад... Но только вот не для тебя! -
816
Отношения для неудачников?
Ну, так-то любого прохожего, который тебе время подсказал, можно назвать достойным, если критерием достойности, считать вежливость. Но достойный ли это человек, ты можешь узнать только пообщавшись с ним какое-то время и посмотрев на него в разных ситуациях. -
184
Измена
Чесно, я не знаю. Разводится не хочу, по крайней мере пока документы на квартиру не сделает. Я с ребёнком розговариваю каждый день, но и с ней тоже. И вижу, что ничего с этого не выходит... -
0
Незакрытый гештальт с малой
Всем привет, ситуация следующая - познакомился с ожп 20 лет, я гораздо старше - 35 ее это не смутило. Сходили на свиданку, покушали погуляли, круто пообщались, и тут я затупил, потому что не кинестетил, хотя тусили часа 4. Прошло пару дней и я позвал ее к себе, она без проблем согласилась - мы выпили и перебрали, я по бухой лавке начал к ней приставать, она сопротивлялась от слово не особо, мы пососались немного я ее полапал, но так как перебрали c непривычки все получилось как-то нелепо и до секса даже не дошло, остался какой-то осадочек потому что после первой встречи все было супер. После этой встречи мы как-то уныло переписывались и один мой ответ на ее сториз был вовсе проигнорирован и после этого я перестал писать - поняв что-то она меня подсливает. Мы из небольшого города - после где-то неделю, видел ее на тусовке с другим челом. Прошла еще одна неделя и она мне ответила на сториз типа поинтересовалась как дела, как ни в чем не бывало, я ответил - пообщались 2-4 сообщения, и вот спустя еще 3 дня она опять ответила какую-то посредственную фигну на сториз, я просто поставил лайк. У меня диллема - я конечно все понимаю, что я проебался со второй встречей, она малая и ей хочется тусить и там какой-то самец сработал лучше, но эти пинги меня выводят из равновесия, потому что обычно я сам пинговал и это для меня скил - просто самому сливаться с первого игнора и не хотелось бы проебаться еще раз, как будто проще забить, и есть ощущения второго сорта, что она слилась и тут обьявилась... вот это больше всего напрягает, а как бы действовали вы? был бы признателен мнению со стороны.
-