История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
360
Тема Лотара
На Ю-Тюб есть психолог Вероника Степанова, и у неё видео про психоаналитиков - анальников. ) -
360
Тема Лотара
Это логика Иванца с Б17. У него тоже, такие представления о сексологически больных, что вот они сами знают - что с ними, и обращаются к врачу. Это нереалистичная модель больного. Ну Иванец всех, кто с его с моделями не сходится, считает неправильными больными. Где? В коридоре больницы? Такие инстинкты при виде объекта влечения проявляются. По факту, я не смог зайти, не стал лечиться. Остальное вторично. Какой-то мужик, который обо мне, кроме фимоза, ничего не знает. Это просто был узкий, профдеформированный подход врача, без учёта других аспектов. До этого в 20 лет тоже дерматолог на профосмотре спрашивала - почему не оперировался. Какая "сама жизнь"? ) Там так получилось, что в основном кабинете не взяли деньги за профосмотр, пришлось всех врачей обходить. Буханда, с простого надо начинать мыслить, а не лезть сразу в сложное. Фимоз в моём случае создаёт путаницу. А проблема поздней девственности в медицинской сексологии объясняется психопатией. Ну я до 17-ти лет не встречался с девушками, вообще избегал такого общения. А в 17 фимоз выявили. Это патология характера. Паттерн, это про другое. Их где-то 11 типов (психопатии). Ну ладно. А почему тогда у меня не появилось сексуальных отношений, после того как пролечил фимоз? По твоей теории, должны были появиться. Врач акцентуацию характера диагностировал. "Акцентуации характера - черты своеобразия в структуре личности, не выходящие за пределы нормы и затрудняющие отношения с окружающими только в определенных условиях. В основе патогенеза акцентуаций характера лежит парциальный срыв социальной адаптации, обусловленный блокировкой именно той формы поведения, в сторону которой направлена данная акцентуация. Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны. Акцентуации характера порождают затруднения в отношениях с окружающими лишь при определенных условиях - в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования, и соответствии специфики этих требований типу акцентуации. Например, работа "на людях" с множеством сменяющихся неформальных контактов патогенна для шизотимного, но не гипертимного характера. Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами." Сексопатология. Справочник. 1990 г В конкретной ситуации. Нет. Только иногда проблемы были. А до 17-ти лет и до фимоза, я был девственником, с девушками не общался. Фимоз у меня ничего в этом плане не разрушал. -
130
4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе
Как жена отреагировала? Не ожидал, что духа хватит подать на развод -
360
Тема Лотара
Этот клинический случай, пожалуй назовём "эрудиция на службе у запора". Ты значит прочитал у нас Фрейда про анальную стадию и думаешь, что это про кал? Я тебя поздравляю, ты понял метафору на уровне процесса дификации. Анальная стадия по Фрейду, это про контроль, про удержание и отпускание. Короче, это про человека, который сжимает жопу 30 лет, боясь выпустить из себя хоть что-то живое и спонтанное, и гордится этим как величайшим достижением духа. Узнаешь кого-то? -
360
Тема Лотара
Пойди слабительное прими и просрись уже по-нормальному. Тут в книжке читал, что по Фрейду психоанализ как-то связан с задерживанием каловых масс.
-