История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
643
Отношения для неудачников?
Я вот сейчас проснулась под драку молодой семьи. Это та семья, где муж зимой излупил жену. Лежу, слушаю и понимаю, что СО - это оптимальное для женщины, если ей вообще секс нужен. -
991
Фродо идёт к Ородруину
для проверки вежливость/невежливость есть два пути 1. делай к-тесты (другими словами инициируй социальные прикосновения, чтобы понять оно просто вежливость или приглашение на общения) от прикосновения к плечу мало кто способен отморозится (желательно сопроводить свою рассказанную историю этим прикосновением, а молча) 2. задавай встречные открытые вопросы, можно совместить 1 и 2 ты же прежние разы сразу приглашал гулять - это очень грубо/рано, и это не означает отсутствие интереса это означает что ты его не сумел раскрыть. чтобы девушка пошла с тобой гулять нужно ее заметно заинтересовать, ты же исходишь из того, что ты типа и твои письма счастья интересен по умолчанию) но даже парни с вводными лучше твоих так не считают, и что-то придумывают делают чтобы отличаться от массы претендентов) -
991
Фродо идёт к Ородруину
Зато тебе самому не понравится та, которая скажет да. Я от некоторых девушек видел интерес в местах, где тусовался постоянно. Правда я благополучно просрал это из-за комплексов (в том числе и вот это "тут не принято знакомиться" и "ситуация для знакомства не та") и незнания что говорить. Причем интерес возникал не с первого визита туда, а уже после того как я походил там какое-то время. С самыми интересными девушками так и знакомятся. А когда спецально ходишь ищешь, то вероятность, как ни странно, почти до нуля падает. -
643
Видео есть? Друг спрашивает☺️ -
643
Напомни... Желательно полным текстом и жирным выделить где именно я его обесцениваю. Ну а я живу в регионах РФ и сужу по ним, это первое... А второе, модно или нет татуха то уже на теле. Но мы же говорили о причинах, о внутренней боли. Современная молодёжь чаще всего не имеет реальных проблем (есть дом, еда и тд), но имеет Инсту и соц сети с рекламой, где тебе ежеминутно показывают, что ты лузер... У тебя нет такого дома и дохода, нет путешествий и тд. Все это приводит к тревожности (я не такой как все) и внутреннему конфликт (внутри хочу, внешне вообще не хочу). Отсюда и тяга к пирсингу, татухам, элсигам.
-