История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Исправиться нельзя продолжать.
автор, привет. Ты очень вовремя отписался. Еще не успел наломать дров и загнать себя в невыгодное положение. После первого твоего поста я подметил, что ты не подошел сразу, а написал потом через время в соц сети. Это минус бал. Т.е. она для себя тебя скалибровала как человека, который живому знакомству предпочел написать, а это не про смелость. А смелость и прямые намерения - это у нас в плюс идет для мужчины. особенно, если дело происходит в месте, где все располагает на знакомство и общение. Т.е. ты знакомство с ней начал уже как бы с минусовой позиции. Возможно повелась на внешность твою, возможно в карту пришелся внешне, плюс в карту по общению, возможно еще совпало то, что у нее сейчас в жизни происходит, рассталась с мч, или на грани расставания или что подобное. В жизни обычно подобные вещи и знакомства по законам подлости в такие периоды и происходят. Исходя из того, что ты написал далее, выходит то, что не подошел сразу, сыграло тебе скорее на руку. т.к. судя по всему, у тебя в том городе или компании имеется определенный шлейф непорядочного мужчины в лице женщин. Подробностей не знаю, может сам раскроешь. Т.е. в этой компании если бы ты сразу подошел, то по идее там бы ей сразу про тебя антирекоамы наговорило окружение. Потом случился ваш момент близости в апартах. А там уже включилось у нее, т.к. секса не было, что она не такая, антишлюха и прочее. Это один фактор. Про то, что она тебя в соц сети отметила, это уже странно само по себе. она либо это намеренно сделала в качестве рекламы для БОМП (моя ставка на это), либо ввиду того, что мыслит еще как малолетка. Есть еще конечно третий вариант, что она втрескалась по уши, но его отметаем пока, как самый маловероятный. Далее шлейф твоей антирекламы накрыл тебя. Если в моменте она тебе сказала, что все ок, то это еще не значит, что семя сомнений не начало прорастать в голове у нее. Плюс его наверно поливали еще дополнительно новыми сообщениями. Короче говоря ситуация не самая легкая, но и не безнадежная. Рекомендую сначала довести дело до секса, и он должен быть качественным (это важно), это подсадит ее на тебя эмоционально очень сильно, особенно на фоне этих качелей и противоречий с антирекламой. Как реализовать это: не пиши больше. Подготовь все сначала. Сперва приглашение звонком (это важно), но не в гости, а именно на свидание. Придумай что-нибудь интересное там выставка, мероприятие, место к классным видом, зоопарк.... Куда именно я бы не говорил, но своим приглашением важно понять, что ты ее не трахаться зовешь. Если все сраслось, то Найди местоимение и все подготовь. Чтобы было 3-4 смены мест. типа прогулка, мероприятие, зоопарк, посидеть поесть и уехать в квартиру... Если с телефона не вызвонится или не согласится, то надо подстроить встречу живьем. и там уже делать все вышеописанные действия отчасти экспромтом. Если будешь вестись в переписки закопаешься сам. И про ожп распиши, кто она есть, сколько лет, род занятий, родители кто и т.д., какой соц круг. А также что ты там наворотил такого, что за тобой шлейф такой тянется у женщин? Кстати, если есть в ее окружении подруги, у которых с тобой более менее отношения, то пробей ее как-то, чтобы тебя не сдали. Имею ввиду на почву наличия БОМП и прочего. Есть чуйка, что там он есть) а сам то с ней что хочешь? переспать, кинуть и уехать обратно в Москву? Тогда экологичности ради хотя бы ей любовь до гроба не обещай и будь с ней честен. успехов! -
701
Отношения для неудачников?
Я не все сообщения читала и могу быть не в теме. Не знаю насчёт регионов, но в Санкт-Петербурге есть женские центры, куда можно обратиться, с женщиной разговаривают, направляют, говорят куда стоит обращаться, что ей может помочь, где бесплатно можно получить нужные услуги. Когда женщина хочет разрешить ситуацию, пытается что-то делать, в другом случае герой не сможет насильно за руку повести решать проблему. Бывает такое что из одних токсичных отношений перепрыгивают в другие или женщина возвращается спустя время к прежнему тирану, проблема часто не «из-за обстоятельств». -
701
Проявлял, и по возможности советовал. Если человек не безразличен то помогать нужно. -
701
Это стереотип. Ну какие бабы в бане? Там высокая температура, ты расслаблен, а тебе ещё предлагают за деньги порубить дрова. Да ну на х***й. Лучше с мужиками попариться с веником, воблу сожрать под пиво, да поговорить о бизнесе и жизни. А бабы, ну его на х***й, подождут. Должны быть места, где чисто мужская территория, которая не будет осквернена женским присутствием))) -
701
Слушай, а что тебе мешает эмпатию проявить? Я не верю что ты в риоу ни разу её не проявлял, когда автору изменяли , прессовали и вставлял палки в колеса. Помогали ей и юриста советовали
-