История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?
Не бьётся это с тем что она 18к зажала ) Да и всем не совсем глупым бабам с молоду известно, как это ещё фраза известная есть - не верь, не бойся, не проси ) Вот бабы знают - нельзя просить. Нельзя пугать мужика меркантильностью. Надо максимально строить из себя святую простоту, которой ничего от мужика не надо кроме его члена ) И это путь к его сердцу. Это способ поглубже свои коготочки ему в сердце вогнать. Женщина тебя переиграла, потому что лучше играет. И никак не получится тут исходить из этой фантастики - что ты ей зашел. Что ты имел у неё ошеломительный успех. Тут можно исходить только вот из того что я описал. В фильме Револьвер, Гая Ричи, была одна хорошая фраза - "В любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым." Вот ты сейчас занимаешься отрицанием реальности, пытаешься убедить себя что игру вёл ты, и сверху был ты ) И пока не поймешь что играли тебя а не ты играл - прогресса у тебя не будет. Потому что и с женой похоже у тебя аналогичное положение. Я видел не мало тех кто изменял женам, делал это регулярно и т.д. Эти люди они силой продавливали себе такие возможности и такое положение, когда им это всё было дозволено и от них это терпели. А у тебя и в этой сфере совсем нет контроля, нет свободы и власти. Ты как то в свете всех этих вещей - не выглядишь человеком который заботится о том чтобы быть ведущим во всех своих играх, а не ведомым. -
4
6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?
Здравствуй, Пэ, дорогой, старая ты задница. Все такой же красноречивый ответ, но в этот раз без видео и картинок. Ты прав во многом. Но одно не сходится: за все время она не копейки у меня не попросила, и даже один раз сняла сама хату и приготовила угощение. Поэтому вариант с меркантильным интересом отпадает, как бы сильно тебе ни хотелось под него подвести. Каждый раз она меня благодарила после секса. Давай исходить из того что ей он все таки зашел и зашел я. общение со мной. Да я все обосрал, спалившись. Но что теперь делать то?- george benson ответил в тему пользователя george benson в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
157
Не знаю, как быть.
@Alina30А то легче было больше по тебе сохнуть, а там глядишь на двоих что нибудь придумали. -
157
Не знаю, как быть.
Напишу отчёт ,полтора месяца нормально не получилось еб#ться муж ее туалет разбил, пока она в отпуске была .Приезжает через каждые два дня чинит его. -
199
Любовь
Я думаю не стоит путать любовь к детям и любовь к взрослому человеку. Ребёнок тоже, кстати, когда-то становится взрослым и речь о принятии его выбора, как раз во взрослой более или менее жизни. И вряд ли в 17-18 лет родители могут указывать детям с кем им встречаться и общаться да зачастую и раньше. Без объяснений и причин, только потому, что кто-то кажется ему на данный момент мудаком. А подростку не кажется. У него свои критерии.
-