История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Сохранить или расстаться
ну вот этим всё и сказано. -
168
Разлука на 2 месяца
Сижу щас в напряге, даже не хочу рядом находиться Она была на работе . Это щас я ее забрал , приехали и такая ситуация -
168
Разлука на 2 месяца
Покупаю все я, чето попросит проблем нет не отказываю.. что то сам возьму, в общем явно чето не так здесь -
168
Разлука на 2 месяца
В общем, такая ситуация. Так получилось что сегодня дела закончил и пришел домой раньше, делать было нечего смотрю посуда лежит да и пол пыльный, решил помыть протереть. Забыл убрать швабру с ванной на балкон. Тут мне прилетает вопрос, а что за швабра в ванной? Говорю забыл убрать, чуть прибрался сегодня, на что просто она развернулась и пошла на кухню готовить(вместе были в магазине взял продукты). Далее перепутал пульт от телека с пультом от кондера и случайно его выключил, забегает говорит ты что тут делаешь, зачем выключил, говорю перепутал , на что получаю в ответ ; ведешь себя как дома. Обидно, неприятно.. даже не знаю стоит ли дальше общаться.. похвалы не ждал, сделал это просто чтобы было приятнее в кв, но явно не ожидал упрека и обесценивания. К слову, квартиру снял, утром переезжаю. Обидно что все так выходит, но чувствую к себе неуважение Ее как будто переклинило, ехали до дома и щипала меня и щекотала, а тут будто триггер сработал у нее -
526
Не сложный вопрос, но требует подсказки.
Всем привет. Ситуация складывается следующим образом. Последний раз писал когда мы спали второй раз. После второго раза в целом много переписывались, все позитивно. Ходил с ней гулять когда она выходила с собакой. Поцелуи, трогал ее, все ок, но были месячные, на что она сказала я не готова. Не стал наставить и проводил ее домой. Был третий раз, 6 июля, встретились на тренировке, она прям хотела, меня повезла к себе. Все было довольно приятно, начали с душа, закончили у нее в спальне. Подвезла меня к деду много целовались и прочее. После этого я написал утром ей как она себя чувствует и тд. Но общение стало как то хуже. Похожее на то как было после первого раза. Я ей писал, предлагал встречу, она говорила дела и тд. Далее, через неделю мы увиделись в зале, все вроде ок , трогает меня и тд. Общается в целом нормально. Но сказала , «ты что думаешь меня трахать когда тебе это захочется»? Я говорю «послушай ну а что в этом такого, мне с тобой приятно и тд» она сказала «я не хочу», я пытался продавить ее, говорил приятные вещи - видно что ей нравится, но стоит на своем. Даже руку ей засунул в штаны, реакция была позитивная. Говорит дальше, что уезжает в Москву с подругой. Нужно заниматься подготовкой. Я не писал, даже как то обиделся. Потом думаю что я за долбаеб. И пишу ей как прошла подготовка и тд. Несмотря на то что она в дороге ответила: «привет все хорошо, я уже в дороге)), как у тебя дела?)». Рассказал что все ок и что не буду отвлекать. Не писал ей все время пока она была в Москве. Потом увидел что она в городе, начала выкладывать фото не из Москвы. Думаю увидимся на тренировке. Ее на тренировке не было. Я записал кружок в Телеге «Ты не заболела ? Как у тебя дела?», она отвечает « привет все хорошо)» У меня мысли, «наверное ее обидело что я хочу ее только трахать…»Вообщем купил букет, написал записку «рад что у тебя все хорошо» и оставил ей под дверью. Через часа три она пишет « я тут домой пришла, а меня сюрприз ждет, спасибо ), очень приятно)». Я думаю воо результ есть. Записал ей пару кружков, что переживал, что соседи украдут и то что это ерунда, хочу что бы она просто улыбалась.. Рассказала как отдохнула в Москве и тд. Спросила как я. На следующий день я записал пару кружков, предложил сходить потренироваться, она ответила «у меня бокс в 18:00» - Я полетел в зал . Как обычно встретились на беговой после ее и моей тренировки. Общение гуд, провожаю ее , спрашиваю хочет ли разбавить обстановку, она говорит что месячные поэтому не пошла во вторник. Я говорю окей. Не давил ничего такого. Общается хорошо, так же поговорили про Москву. Шутки воспринимает хорошо. Разошлись на позитивной ноте. Я думаю ну окей, делаю еще приятный момент. Распечатываю карточку в салоне печати, лицевая сторона постер фильма который мы с ней смотрели, когда был первый раз «слияние двух лун», с обратной стороны цитата из фильма.. Покупаю коробку, лепестки роз, всякие протеиновые батончики, масочки для лица и тд. Все красиво укладываю. И доставляю ей сам, она максимально позитивно, смеялась много. Я говорю на меня не обращай внимание я за курьера. Через час пишет - «не слипнется ли у нее от такого количества сладкого?)» я говорю « ну ты же не пропускаешь тренировки, то побалуй себя» (ну записал ей кружков, говорю хорошая погода, не хочет ли она встретится если пойдет гулять с собакой?, сказала, что уже выходила. Я написал «ну тогда поеду тренироваться дальше». Сегодня пишу пойдет ли она на бокс? Сказала «да». Думаю ну месячные прошли наверное, вот он момент будет. Так же встречаемся на беговой дорожке. Чувствовал себя уверенно, думаю верняк. Общался , задавал вопросы. Пошли к раздевалке. Предлагаю встречу. Она отказалась. Даже как то в негатив ушла. Говорю отвези меня к деду. В машине начал спрашивать , просто уже интересно стало самому. Где прокол? Все шло нормально. Она ответила что да был интерес и тд. Я говорю тебя, что смущает, что у меня чувства появляются . Ответила что да, так проводить время это уже не дружеское и тд. Что я думаю только о себе и тд. Я ответил что наоборот стараюсь для тебя. Во всех планах. Никак не перехожу границы. Не навязываюсь и не написываю. Говорю что ни за кем не ухаживал так как за тобой. Она говорит все с тобой нормально, ты галантный парень, замечаешь мелочи, спрашиваешь про здоровье, ухаживаешь и тд. Но говорит что просто не хочет и тд. Секса тоже. Я говорю слушай давай закроем последний раз, и я не появлюсь в твоей жизни больше. Она сказала если захочу. На что я говорю слушай оставим все как есть давай. Я не буду тебе написывать. Если захочешь дашь знать. Тебе устроит это? Ну она неоднозначно ответила. Что в целом не противпотрахаться, если захочет! Я вышел. Не могу понять ее. То она трахается как оголделая, то прикидывается фригидной.. Думаю тут связано с ее травмой из прошлых отношений. А может я конечно ошибся в чем то. Все таки для нее 3 раза ничего не значат как я понял. Ну если у нас только секс, почему я не могу ей его предложить. Да учиться мне еще и учиться… Походу перегазовал. Параллельно разрабатываю другую девушку, начал с ней общение после тусовки, когда ОЖП была в Москве.
-