История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Помогите. Не научился жить.
Был бы ещё тумблер который волнение отключает. Я смотрю Ютуб, тебе НЕ кажется. -
37
Уезжать от них, с такими людьми жить некомфортно. Строй свою жизнь. Если хочешь психику восстановить то нужна психотерапия. Психотерапевтические группы. Все решаемо, да. Ты привык быть в роли жертвы, жертва в тебе фонит, потому люди считывают, что можно с тобой грубо, но с тобой так нельзя. Такого отношения ты не заслужил в детстве, больная мать так обращалась со всеми, проблема в ней, не в тебе. Теперь надо в это поверить и не позволять с собой плохо обращаться. Как минимум съехать от нее, почитать книгу "взрослые дети алкоголиков" Войтиц (на самом деле подходит для всех детей выросших в дисфункциональных семьях), там хорошо описано, какие качества развиваются у человека в таких семьях и что с этим делать, как их менять. Ну и найти психотерапевтическую группу годовую -
62
Треугольник...
Я часто работаю с людьми которым изменяют, у которых еще в браке секс пропадает. И вот всех вас объединяют такие черты - лень, пренебрежение к женщинам, невнимание к ним. Сам же всегда даже любил повозиться с бабами, потискать их, понежится. И это конечно даёт свои плоды ) Тебя и любят сильнее. И позволяют больше всякого, и радовать стремятся.. И голова у них тогда от тебя кружится - по настоящему ) Ну вот нельзя думать что ты сможешь скажем так в длительных отношениях 5-10 лет пренебрегать бабой.. И думать при этом что у тебя даже какой то беспонтовый дежурный секс останется ) Где перед тобой лениво в миссионерской позе раздвинут ноги, потерпят пару минут и попросят поспешить ) Даже такого может не остаться, просто скажут что ты з*ебал и всё, предложат идти дрочить или трахать других потому что даже ревности 0 будет. Останешься нужен как банкомат для неё и детей - до тех пор пока любимый не найдется ) Или даже пусть китайская копия любимого - кто угодно, лишь бы не ты. Сам себе злой буратино ) Да уж начитался ты... всякого ) Не в г-но так в партию.. Это я про чтение антивумен ) Похоже автор одного сурового урока от жизни тебе маловато будет - надо ещё раз заплатить и побольше ( Кому то в этом плане везёт быстрее учиться, как вот например Микки Рурку - тот сообразил после ошибок своих ) -
40
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Да, есть такое, особенности менталитета. В терапевтических группах тоже 1 мужчина на 10-15 женщин. Таков процент мужчин желающих развития) -
37
В этом году... Подобных заголовков масса, но давай подумаем: 1. Где гарантия, что инфа верная? Это максимум 50/50. 2. Для тебя в данный момент что изменится? Вот если не теоретизировать, что тебя забрали и ты погиб, то ничего. 3. Ты можешь это изменить? Нет. И получается, что ты тревожишься о том, чего нет и вероятно не будет, в даже если будет изменить ты этого не можешь ни сейчас, ни потом. У буддистов есть поговорка: если проблему можно решить, то беспокоится не следует. Если проблему решить нельзя, то беспокоится бессмысленно. Я не смотрю ютуб, но мне кажется такое всплывает у того, кто политикой активно интересуется, причём не с позиции Соловьева....
-