История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Можно ли вернуть отношения и имеет ли вообще смысл на это надеяться?
Ну во первых и женщина сама не станет к этому так просто относится, и как она закрыла за ним дверь и не пустила в дом, так и дальше вряд ли ему будет с ней легко помириться. Это только довольно беспечные персонажи легко относятся к словам, к их форме, к их подаче и разным другим показателям. Тварь еб*ная, сказанное по злому, себе под нос.. Не в лицо - это штука особенная. И опасная. Это брожение какого то злого негатива. Да бывает люди ругаются, бывает грязно ругаются. Но тут разные проявления и природа этой ругани - всгда имеют разные значения и последствия. Если бы я увидел, как моя партнёрша допустим, себе под нос, пряча это от меня, говорит про меня что то вроде - конченная козлина мразь.. Я бы не стал беспечно к такому относится. Я бы это интерпретировал как очень проблемное и враждебное ко мне отношение. Кроме того мои ожидания по действиям и поведению от такого человека - стали бы самые мрачные. От человека который так говорит - я бы ждал любой подлости. Однозначно это стёрло бы начисто любой романтический флёр в отношениях. Ну и в целом я бы сделал вывод что человек - лицемер, фальшивка, лжец. Что в лицо она мне улыбается, а за глаза ненавидит и терпит. -
39
Мужчина сказал, что не видит во мне партнершу для лтр, делать ли некст?
Ха) вот бабы. Всю жизнь живут такие сильные, гордые, независимые. А потом лет в 40-50 очухиваются, а тот парень уже женат. И она уже ищет доходягу не любимого) Мне так моя первая любовь написала спустя лет 15. Как только я ей не намекал что между нами точно ничего не будет. А она вплоть до предложения себя уже начала. До сих пор поздравляет. Думает я до сих пор люблю) нет конечно. Забыл, обиды нет. Но она мягко говоря изменилась -
1669
Отношения для неудачников?
Я очень, да не побоюсь сказать за всех! Мы все очень рады, что ты покакал хорошо. Конечно же, это все утрированно уровня средней школы. И коверкание контекста. Нет, конкретно за это можешь не благодарить советскую власть) Во-первых потому что ее уже нету, как 35 лет. Но и поливать этими самыми экскрементами не стоит) лучше просто смой) -
4
Можно ли вернуть отношения и имеет ли вообще смысл на это надеяться?
Обычно именно тот человек, которого любишь и уважаешь причиняет самую сильную обиду и боль душевную, а негатив вообще всегда накапливается в человеке, тут даже не в отношениях дело - посмотрел новости про убийства да воровство и тебя уже негативном накрыло, наорала на тебя бабка больная на улице и тебя еще больше накрыло, а потом это всё выплескивается на человека, который рядом с тобой только уже по другой причине, так и тут и поводом выступил просто какой-то рилс. Все мы кушать любим вкусно, но поход в туалет неизбежен, так и в отношениях, три месяца кайфа и спокойных отношений, легко может смениться штормом на пару дней, и это нормально. Женщины если что вообще в выражениях не стесняются, когда у них начинается выброс "говна", поливают всех вокруг, за дело и нет. Ну не сдержал он эмоций под пивком, бывает, я думаю она ему сама кучу всего напихала там в красках, да еще каких. Так что не стоит тут драматизировать и превращать обычную бытовую ссору в непойми что. Если тебе комфортно с ней, так и следует поступить, извинился и забил, она отойдет и всё наладится, сама на связь выйдет, ну или ты спустя пяток дней пригласи прогуляться. Только потом себя контролируй лучше, если обстановка накаляется, учись себя останавливать, хотя иногда поорать женщине даже полезно и нужно, главное что бы ты это понимал и не агрессировал в ответ. У неё ведь дети прочие прелести жизни нервяка ей добавляют вагон, и его надо куда то скидывать. Знаешь как говорят ? Видишь жена ходит нервная, высморкайся в шторку пусть проорется )) А такая мелочь не может перечернуть всё если человеку ты в карту, а если не в карту, то как повод расстаться сойдет. А вообще, да я с тобой согласен, всем нам хочется просто любить и быть любимыми, но увы так устроен человек - все мы ищем дофамин, в любых его проявлениях, иначе жизнь становится серой и не интересной. И именно то-что одно и тоже нам надоедает заставляет нас куда то двигаться, что-то делать, развивать отношения, развивать себя, отдалятся от человека, что бы потом было интереснее бежать на встречу. Женщинам еще сложнее, у них еще заеб заходит детей срочно рожать надо, эмоций надо вот и сходят с ума. А так иначе бы лежали все на кроватях в лени и праздности и померли бы так и не вставая. Это в тебе друг мой лень говорит - хочу только хорошее и что бы особо не заморачиваться, да ? -
1669
Отношения для неудачников?
Хорус кстати отличный пример того как "лучшего из" могут подтолкнуть к предательству подчинённые, и неосторожные действия тех кто дорог. Магнус так вообще до последнего был верен императору, но пал жертвой своей самонадеянности и уверенности что сможет обуздать хаос. Там же если копать серой морали вагон и маленькая телега, и нет злого зла и доброго добра. Даже боги хаоса казалось бы зло, имеют двойственную природу, Бог болезней, он же и Бог жизни и перерождения, Бог коварства он же и Бог знаний, Сланеш... и Бог страсти и любви. Короче топ. По лидерам в реале, как то нет приходят на ум примеры.
-