История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
290
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Я перечитал тот твой пост. Там ты дал отсылку к старому эпизоду, обозначив его как приоритетную, затем выразил удивление - зачем об этом вспомнил сам Буханда и тут же стер упоминание. При этом, ты не дал подтверждение подлинности его текста и контекста, в котором эпизод им был упомянут.. ты просто это накинул под весьма сомнительным углом. В результате это приобрело статус сплетни. Хорошо, коли пошел такой разговор - выложи цитату Буханды дословно, он не мог стереть свое сообщение, мог только изменить, а изменения сохраняются. Мне вообще по-барабану Буханда, он мне ни друг ни брат ни сват, скорее - вечный оппонент. Я сейчас за справедливость, потому что сплетни - это нездоровая х*йня -
71
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Лучше баб новых. Тут суть не в самом сексе. А именно в знакомствах, новых эмоциях от общения с новыми людьми. От осознания того, что другим ты тоже нравишься. Новым. А не вот это... Старый конь борозды не испортит. -
13
Она играет в ближе-дальше
Да, я бы ей вдул, честно скажу. Каждый день переписываться? Звучит сомнительно: так и в "подружки" могут записать. На данный момент, максимальный ее интерес (пригласить меня на встречу) был зафиксирован после нескольких дней моего молчания. Писать ей, чтобы она ощущала интерес? Очевидно, что если я ей предлагал встретиться, то интерес она и так ощущает. Или ты имеешь ввиду что-то другое? Ну тут я даже не знаю, как можно проявить настойчивость и остаться при этом адекватным. Разберем тот же случай из поста. Я ей пишу утром с предложением встретиться, она через несколько часов говорит "нее, погода холодная", я ей сходу предлагаю решение "вызвать такси" и получаю многочасовое молчание. Во-первых, мне больше нечего было добавить, я сказал все, что только можно было тут сказать. Считаю этот ответ адекватной обратной связью. Во-вторых, очень странно накидывать сообщения в молчащую стену. Когда-то была другая попытка предложить встретиться: пишу "как насчет завтра вечером попить кофе?". Внимание... получаю ответ на следующий день ближе к вечеру "я завтра работаю". Другими словами, я спросил про встретиться в понедельник, а она отвечает что во вторник не может. Настойчивость, я конечно проявил: "про завтра понял, но мое предложение встретиться было про сегодня, ты как?" и получил молчание, более того, это сообщение было прочитано примерно дня через три. По-моему, закидывать ей поддерживающие связь нейтральные беседы после того, как она проигнорила вопрос, актуальность которого была лишь пару часов, было бы аленизмом с моей стороны. И спустя какое-то время она объявилась и спросила про мои планы на вечер. По-моему, тут однозначное дальше-ближе с ее стороны, какие-то игры, отчетливая закономерность: чем ниже мой видимый интерес к ней - тем больше видимый интерес с ее стороны ко мне. Или, другое объяснение того что происходит: она опасается за мое поведение на встрече (хз почему) и такими особо извращенными способами проверяет меня на адекватность. Знаю случаи, когда в подобной ситуации парень начинает закидывать девушку сообщениями "чо молчишь?", "эээ, я с тобой разговариваю!", "ты чо, ахренела?!", "да пошла ты в жопу, сцучка!"... "<удалить переписку у обоих>". -
290
Вадим, я не в курсе об эпизоде 7ми летней давности. Меня войн спросил о недавнем эпизоде, который я описал на 5ой странице этой темы, что недавно буханда стер сообщение, испугавшись, видимо. В общем мы недопоняли др друга. Занавес. -
290
Ты вел речь об эпизоде семилетней давности Это все лирика
-