История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1093
Фродо идёт к Ородруину
Мне многим симпотным девушкам тоже бывает лень отвечать на привет как дела и прочую хрень. Не дефолтная ещё не означает что это девушка твоей мечты и ты должен кинуть всю мотивацию и фокус на общение только с ней в эту же секунду. -
1093
-
1529
Отношения для неудачников?
Ошибка аттрибуции. CEO лидер, особенно в корпоративной иерархии. У тебя смешались разные иерархические плоскости, а их нужно разделять. Корпоративная, капиталистическая, политическая и т.д. и т.п. Для охранника офиса, CEO небожитель. Для акционера, CEO такой же наемный работник. Так что... весь вопрос заключается в том, с какой стороны пищевой цепочки мы смотрим на эту парадигму. -
1529
Сео или член правительства как это парадоксально не звучит фактически не лидер, и точно не альфа. Сео подчиняется совету директоров и крупным акционерам, член правительства подчиняется председателю правительства, Президенту, трендам политическим и даже идёт заниматься лыжами и дзюдо... Если во главе компании будет стоять альфа, то компания по пи#де максимально быстро пойдёт... Альфа не склонен к переговорах, у него для этого х#й слишком толстый -
1529
И на х***я ты по конкретному вопросу тащишь сюда поисковую выдачу? Я не пойму ты с чем споришь? С тем, что мир не ограничен только нейробиологией и этот термин не принадлежит ей на монопольных правах? На х***я ты мне тащишь сюда, эту дешевую аргументацию и аппеляцию к авторитету в поисковой выдаче? Не зае***ся еще манипулировать? А, я понял. Кисо ущемился и обиделся. Чувак, если тебе прищемило х**й дверью, это не значит, что мой торчит с другой стороны. Чтобы получить твое признание или выдать тебе через эту дешевую манипуляцию индульгенцию на то, чтобы ты втащил сюда нейробиологию и не позволить тебе упасть мордой в говно? Да иди ты на х***й. Еб***ть, капитан очевидность в эфире. Ты решил мне пересказать, мои же слова? Сходи еще раз на х***й, а потом зайди нормально.
-