История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
881
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Она его любит) -
102
Женская измена: можно ли распознать?
Это значит, что есть такие явления и если тебе об этом не сказали, если ты это не увидел своими глазами, то ты на это по сути и повлиять никак не можешь, значит на это и не нужно обращать внимание и думать об этом, по тому как думай ты не думай - ничего не поменяется абсолютно. Так же велика вероятность что ты просто выдумываешь и этим самым гробишь свое здоровье и психику. Как пример ну ты же не думаешь постоянно о том как США проводят политику экспансии и подминают под себя многие страны, об этом надо думать тем, кто с этим сталкивается - верхушкам этих стран. А толку что у тебя от этого голова будет болеть абсолютно никакого, это вне твоей компетенции. Поэтому если ты приходя домой не видишь свою девушку голую с мужиками, зачем ты об этом бесконечно думаешь ? Тебе совсем нечем занятся что ли ? Чем работать подозрительным охранником у входа ? -
102
Женская измена: можно ли распознать?
Не совсем понял, обьясни. Типо имеешь в виду если она есть, но я об этом не знаю, значит ее нет? -
881
То есть, по твоему мнению, бабки вкладывать в левого мужика — это гореть?)) -
881
Мне очень важно гореть. Отношения, где я не горела, у меня уже были. Это хороший опыт, но мне было тяжело(
-