История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
751
Отношения для неудачников?
Меня тоже. Но тут скорее не оправдание мужика, а попытки понять степень вины каждого из них. Я так понимаю ситуацию, хоть меня и коробит, потому что бытовое насилие я не переношу на дух - ни со стороны мужчины, ни со стороны женщины. -
751
да все же больше случаев, поэтому женщины заранее в небезопасной позиции. Давайте дружить, но не делать из жертв виновниц/виновников, это ужасно все таки. Меня от этого триггерит, когда такое оправдывают. И не существует центром по помощи мужчин от женщин, но есть центры по помощи женщинам. Это тоже о многом говорит -
751
Ну ладно вам демонизировать мужской род. Думаете со стороны женщин нет насилия физического и психологического, над мужьями и детьми. Женская педофилия тоже есть. Да, предвосхищая ваши возражения, вы обопретесь на статистику из разных источников, что мужчин больше. Но опять же - значения со стороны женщин тоже ненулевые, и замалчиваются мужчинами чаще. Так что давайте жить дружно )). Взаимной тёплой любви вам. -
751
Очень хороший тезис. Но людей учат принимать первентивные меры и учить правила безопасности, изучать безопасность жизнедеятельности. Почему же тут тоже не позаботиться о себе и превентивно не сформировать свои редфлаги? Что на красный свет дорогу переходить нельзя. Не ходить ночью в темном переулке. Что с психопатами лучше не иметь дела. Или научиться принимать риски. Кто о тебе позаботится, как не ты сам? -
18
Кандидат в faq
Моя жизнь стала куда интереснее чем банальный пикап по сотому кругу) о другом пишу 😘
-