История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1046
Фродо идёт к Ородруину
Считаю, что оценивают твою ОЗ всеми доступными методами, чтобы понять, стоит идти с тобой на свидание или нет, если телка симпатичная, то там огромный входящий трафик, со всеми на свиданки она не пойдет. Так что если по внешке кое-как прошел по нижнему порогу, то дальше баллы непозволительно терять даже в таких мелочах (актуально для большинства парней). Но наш славный хоббит с волосатыми лапами не поверит в сей факт, а лишь, глядя в свои розовые очки, будет утверждать, что это не важно, главное, чтобы человек был хорошим) P.S. В тг можно скрыть данные ото всех, просто как пишешь телке - сразу добавляешь ее в список исключений и она (и все кто в списке) видят твои фото, остальные - нет. -
56
Теряет интерес после секса? Нужен совет.
Дура какая-то. Правильно написал, но лучше всего было просто тупо не отвечать. -
1046
Фродо идёт к Ородруину
Доверие может уменьшать при знакомстве. Ты можешь снести этого актера и открыть фотки для конкретной девушки, или отдельный тг завести -
1046
Фродо идёт к Ородруину
Ого, вот это что-то новое для меня. У меня андроид 4 летней давности и в тг только фото актера (как тут) - это затрудняет пикап? Просто я не люблю в соцсети выставлять свои данные, службы следят. -
1136
-