История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1295
Отношения для неудачников?
Досмотрел интервью Маска. Он там как раз про это тоже сказал. И забросил все свои мечты и идеи о полёте к марсу, полностью залипнув на развии ИИ и роботехники. ) -
710
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Добрый вечер. Вот вы его и описываете, поделиться эмоциями, это большая проблема, «разговоры по душам» тоже не про него. У меня такое ощущение, что прежде чем перейти на новый этап - его отбрасывает назад. В целом ему открытость не свойственна, он не эмпатичен. Абсолютно точно вы его описываете. На текущий момент надо, посмотрим что будет дальше. -
710
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
В отношениях однозначно да, в рабочих вопросах я не наблюдаю такой реакции у себя. Я искренне стараюсь понять его, и его мотивы. Понимаю, что у него нет перед глазами примера семьи, возможно он и не умеет выстраивать такие отношения. Родители у него в разводе с самого детства, бабушка с дедушкой тоже не жили вместе (деталей не знаю), с учетом что ему изменяли в предыдущих отношениях (с его слов), возможно у него ко мне изначально недоверие, либо он сам по себе такой человек холодноватый. Думаю в случае с этим контролем, больше отголоски прошлых отношений. Спасибо большое, поэтому и решила тему продолжить писать, очень не хочу сломать то, что уже есть между нами, а я могу 😂 Я когда нахожусь внутри ситуации (в отношениях), такое ощущение, что мозги вообще не способны нормально анализировать, просто «дурею на глазах». -
1295
Отношения для неудачников?
@Nightravenты так ругался и отстаивал свой ник, что все уже выучили. Тут видосик в рекомендациях появился чего-то, он к ситуации с ником не имеет отношения, но улыбает. Забавные птицы все-таки.
-