История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
371
Тема Лотара
У моей любимой блогерши есть видеозарисовка, которую она снимала в 15 лет, и она там тоже в конце говорит - "Так знаешь, что тебе мешает? Ты сам." Ну как бы, она ещё ребёнок была, подростковый максимализм. Но ты то, Буханда... Взрослый уже так рассуждать. ) Нет. Я в том плане, что у меня нет тотальности проявлений, не во всех ситуациях у меня проблемы. В 34. И вообще по причине навязчивых состояний (ОКР). В 2011 г психопатии уже отменили, и у меня не было всех признаков психопата. Профессор диагноз ставил. Не ношу очки. У меня учебники до 1990 года. ) Мне в 1990 г было 14 лет. Ну сколько лет? Допустим от 14-ти. Три года всего. В том плане, что у меня не было любовных отношений до 17-ти лет. ) А так, по другим вопросам общался. А вот не проверишь уже. Тогда мне говорили, что я ненормальный. Мама. Ну у меня фимоз был или у тебя? ) Я неправильно дрочил и поэтому у меня был фимоз? А у меня их не было (микротравм). Не научно. Где я тебе в 12 лет возьму регулярный секс? ) Феномен Белова. ) То есть, в этом причина поздней девственности, а не в психопатии? А что, у меня разве было соответствие срокам становления сексуальности? Фимоз - проявление психосексуального инфантилизма. Фимозников в таких случаях много. Психосексуальный инфантилизм может быть отдельным. Но это просто сравнительно, объективно. У меня всё делится на "до обрезания" и "после обрезания". По той жизни, что была до обрезания. Дрочить раньше было удобней и вообще приятнее. Ты что?! Я в 28 лет считал, что мне уже поздно начинать половую жизнь. Подожди, мы так и не прояснили почему у меня фимоз был. -
329
В отношениях не хватает секса и общения.
Такая себе позиция, так ты только самооценку свою понижаешь. Поэтому в принципе и автору не сильно бы затягивать, он и так на нервах сидит давно.- Свободная личность ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
371
Тема Лотара
Сразу указал, пока ты на ошибочном представлении не стал обосновываться. ? "Под психопатиями подразумевают тотальную патологию характера, главным образом с дисгармонией в эмоциональной и волевой сферах." Сексопатология. Справочник. 1990 г Я тут показывал ссылку на учебник Личко. Там подробно как работает каждая психопатия. Я потом первый раз в психушку попал с обострением невроза (ОКР). У меня всегда так, что я могу для чего-то нужного выдерживать нервное напряжение, но потом у меня побочка. Фимоз формально относится к признакам андрогенной недостаточности. В твоих моделях, либидо только на одних психологических усилиях устроено? Нет. Просто потом нашёл советские учебники по Сексопатологии и там объясняют - почему могут долго в девственниках ходить. Вот когда справку от психиатра получил, тогда и стало проясняться. Раньше я не знал, что у меня шизоидная акцентуация. "Реакции, связанные с формирующимся половым влечением, на первый взгляд, могут как будто совсем не проявляться. Внешняя «асексуальность», демонстративное презрение к вопросам половой жизни нередко сочетается с упорным онанизмом и богатыми эротическими фантазиями. Эти фантазии питаются случайными сведениями и легко включают перверзные компоненты. Болезненно чувствительные в компании, неспособные на флирт и ухаживание и не умеющие добиться сексуальной близости в ситуации, где она возможна, шизоидные подростки могут неожиданно для других обнаружить сексуальную активность в самых грубых и противоестественных формах — часами сторожить, чтобы подглядеть чьи-то обнаженные гениталии, эксгибиционировать перед малышами, онанировать под чужими окнами, откуда на них смотрят, вступать в связь со случайными встречными, назначать свидания по телефону незнакомым людям «на один раз». Свою сексуальную жизнь и сексуальные фантазии шизоидные подростки глубоко таят. Даже когда их поступки обнаруживаются, они стараются не раскрывать мотивов и переживаний." Психопатии и акцентуации характера у подростков: Шизоидный тип. 1983 г -
371
Тема Лотара
Субъективно. Я не обследовался на предмет нарушений психосексуальной ориентации. С 2011 г увлекаюсь сексологией С 34-х лет. Это из схемы мужского копулятивного цикла. Там в начале конкретный объект влечения, потом остальное. У меня способ сексуального удовлетворения "Онанизм". Не копулятивный цикл. Подгонки наше всё? Это лишний раз говорит о том, что к сексологически больным нужен другой подход. Такая специфика, что они обычно не лечатся. Не давали. Сексуальными проблемами занималась междисциплинарная область медицины "Сексопатология". А у отдельных врачей подход узкий. Ты думал, что у меня девушки фимоз выявили? Ничего нового не случилось, мне и до этого сложно было о таких проблемах говорить. Просто когда меня послали к врачу, этого не учли. Я не приплетаю, это как сексологический анамнез. Просто фимоз внёс путаницу, но его в анамнезе нельзя не указывать. Значит ты считаешь, что причина в психопатии? ) То есть, правильно я по старым учебникам определил? Я когда первый раз на медицинских сайтах пытался проконсультироваться, то врачам не говорил, что у меня был фимоз. Просто описывал, что у меня нет сексуальных отношений и спрашивал - почему такое может быть. Потом описывал образ жизни и особенности характера. Я до 34-х лет не знал что такое психопатия. В 34. Но попытался в 17 лет сам пролечиться, но только травмировался, пришлось за помощью обращаться к родителям. Так и узнали. ) -
329
В отношениях не хватает секса и общения.
Из описаний автора сложилось ощущение, что его дама просто неумная, с бедным внутренним миром. Тухлая просто сама по себе.
-