История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
831
Отношения для неудачников?
Просто неси отвественность, что тебя прочитают например вот такие дети-мальчики и агрессивное бычье - и в твоих постах найдет оправдание своему скотству! Что можно нападать на слабого, раз слабый нюня позволяет или просто мамка виновата, что покрывает! До свидания -
831
Ты текст ваще не читаешь? Я его напомню муднем, говнюком и убийцей назвал и порадовался что его в СИЗО посадили. Ты ваще текст не читаешь? Дед все правильно сделал. Но это как раз, про что Стругацкие писали. Никак ты другого человека счастливым не сделаешь, если он этого сам не хочет. Это все равно, что мазохиста спасать. Никак ты этих гопобаб не спасешь, ну можно им запретить к мудакам приближаться, но они ж взвоют, что ты лезешь в их личное дело, а потом еще и от него забеременеют. Ладно, у тебя на меня нездоровая реакция. Больше не буду с тобой разговаривать. -
1005
Фродо идёт к Ородруину
это еще программа минимум, учитывая неконтактность автора, риск словить отмороз близится к нулю, + я не про брежневские обнимашки говорю, а рядовые обнимашки, (которые не несут двойных посылов), которых хватает у любого и у любой, кто хоть куда-то выходит и с кем-то общается, это не имеет какого-то романтического значения, но для повышения среднего уровня тактильности может быть в данном случае полезно) а база - это поздороваться за руку и потом в щечку поцеловать на прощание опционально + если еще ты заметил, что ты понравился девушке можно и за талию потрогать, но лучше не доводить до греха и не форсировать, а вот уже на 1 встрече тоже база поцеловать в щеку, и взять за ручку. правильно сноси чаты если тебе не отвечают в течение пары часов) так все хорошие люди поступают когда на твой взгляд, люди вообще начинают думать в таких категориях? Во всех твоих "общениях" чистое время общения меньше часа, думаешь этого достаточно для выводов хороший или плохой человек? Правильно. Хорошим людям ни к чему этикеты и биологические установки) но я говорил про разность, а не про нужность. когда и кто на тебя последний раз "чихали" ? У тебя та же суть и осталась (сойка на коленях) просто гипертрофированная полярная видоизмененная. Суть, что не предполагает развитие чуткости, а только концентрацию на себе и в себе. -
831
а где ваше любимое дед сам виноват? Что-то не так сделал? надо было дать детям по полям посевным кататься? не бесить скотину? или еще может кто что придумает. Сидит почему то один, а было 4 машины. А же замяли, то что пока делу не дали огласку все заявления были бесполезны? -
831
Я его не защищаю. Я его бабу защищаю, ты ваще читать умеешь? Баба живёт в явной опасности рядом с говнюком и убийцей, который деда при её детях насмерть забил, но никак ты ей этого не объяснишь. Ей бежать надо, куда глаза глядят, в другой город. Но если ты ей жио скажешь, она тебя нахер пошлет, и ещё своего муженька натравит. И пока он её собственные кишки по деревьям не развесит, она этого не поймет, но будет уже поздно. Те рассказать, почему домашнее насилие отменили? Потому что ни одно дело до суда не дошло, потому что синяки заживают и баба идет заяву забирать. Это была причина.
-