История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
754
Отношения для неудачников?
Превентивно надо смотреть по сторонам, определяя расстояние до поетнциальноопасных объектов, а не только на светофор. Но нужно снижать вероятность доступными способами. Как пикапом повышать вероятность успешных знакомств и хороший отношений с девушкой в карту. Я понимаю твой пойнт. Но к сожалению неподготовленным быть опаснее для здоровья. Я много чего знаю про насилие. -
754
Хорошо, осталось узаконить что "предположить" не равно "задать вопрос", "Есть ли жизнь на Марсе" и "Он предполагает что на Марсе есть жизнь" не одно и тоже. Так ДО или ПОСЛЕ?) -
995
Фродо идёт к Ородруину
ты морально подготовился, что будешь один? -
754
Светофор - не человек. Светофор - предсказуем. Знание правил того же дорожного движения не гарантирует того, что на дорогу не вылетит пьяный водитель на грузовике. И в этом случае нельзя будет сказать - ”ты же знал ПДД, почему не предвидел и превентивно не отпрыгнул?” Психологическое насилие - это умышленный обман и маскировка. Обычный человек не обязан знать все нюансы поведения психопата. Плохие вещи случаются не только с теми, кто не знает правил или ведёт себя неправильно. И просьба бытия ”превентивно подготовленным” - это оправдание и легитимизация насилия. -
754
Меня тоже. Но тут скорее не оправдание мужика, а попытки понять степень вины каждого из них. Я так понимаю ситуацию, хоть меня и коробит, потому что бытовое насилие я не переношу на дух - ни со стороны мужчины, ни со стороны женщины.
-