История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
829
Отношения для неудачников?
а где ваше любимое дед сам виноват? Что-то не так сделал? надо было дать детям по полям посевным кататься? не бесить скотину? или еще может кто что придумает. Сидит почему то один, а было 4 машины -
829
Я его не защищаю. Я его бабу защищаю, ты ваще читать умеешь? Баба живёт в явной опасности рядом с говнюком и убийцей, который деда при её детях насмерть забил, но никак ты ей этого не объяснишь. Ей бежать надо, куда глаза глядят, в другой город. Но если ты ей жио скажешь, она тебя нахер пошлет, и ещё своего муженька натравит. И пока он её собственные кишки по деревьям не развесит, она этого не поймет, но будет уже поздно. Те рассказать, почему домашнее насилие отменили? Потому что ни одно дело до суда не дошло, потому что синяки заживают и баба идет заяву забирать. Это была причина. -
829
Было бы интересно почитать - твой топ-3 главных твоих разочарований в ОМП. -
829
тебя я тоже заблокирую за виктимблейминг и остальные гадости, что бы больше не видеть токсизм ПРИ ЧЕМ ТУТ ЖЕНА, МАТЬ,ДОЧЬ, друзья , соседи товарищи? Узбагойтесь уже, он сам просто урод, но он живет в мире где его окружают. И оправдывают , когда на слабого нападают, пусть жену привлекают, если она оказывает ложные показания, это ее ответсвенность, но БИЛА НОГАМИ НЕ ОНА! И ничего им не будет, там уже всем угрожают и следователям и депутатам. Сейчас немного погалдят, выберут козла отпущения, хотя как минимум было 4 человека, присудят ему хулиганство и отпустят через какое-то время. Речь про деда беспомощного и скотину, которая посчитала себя сильнее, но вы конечно стрелки переводите . А еще там были детки - мальчики, прикинь, которые прыгали и смеялись, когда деда убивали и показали им пример папы-уроды -
829
Мудня в СИЗО посадили, так что уже минимум два месяца отсидит. Я вот тоже этот пример хотел привести. Мудила сначала яйца напарнику отстрелил, теперь деда до смерти забил, но! У него есть жена, как ты думаешь свалила ли она дальше чем видит, от этого типа, хотя вот прям очевидно, что надо валить, потому что ну явно риск отхватить в табло сильно повышенный. Она ему счас поди передачи собирает и адвокатов ищет. А потом он ей зубы повыюивает, и как ее жалеть?
-