История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
70
Помогите. Не научился жить.
Так и гиперопеки стало больше после 20-го века. До этого у многих конечно было жесткое детство. Но сейчас к этому еще добавляется борьба с самостоятельностью со стороны матери. -
202
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Что за лига такая? ) -
202
-
70
Автор, а ты хочешь выговориться или что-то конкретное услышать? Если выговориться, то получится бесконечный цикл нытья Если найти решение, то учитывая твою пассивность, получится что решение надо будет придумывать за тебя, но закончится это известно чем - ты найдешь причину это не делать Сам факт того, что ты у незнакомых людей спрашиваещб с чего тебе начать менять жизнь, говорит не о том, что ты ищешь способ, а о том, что ты передаешь во вне первое самостоятельное действие которое надо сделать Мне плохо - "скажите что мне делать" - может быть сделаю Но шаг после мне плохо должен быть твоим, а не чужим. Никто же за тебя ничего не сделает. Тут ты уже прямо говоришь что твоя мечта - это состояние, а не действие Тогда тебе нужен специалист, а не интернет, но он стоит денег, а их у тебя нет И это, так подумать, то каждый второй в детстве "травмирован", и чё теперь, детство же не изменить, нахрена в этом копаться вообще Детство как ты его себе представляешь - это продукт 20 века. А до этого люди тысячелетиями жили без "детства", испытывая лет с трёх такие проблемы, что тебе и не снились. Ну кроме аристократии И получаестся что человечество в принципе травмированное, в общем ерунда это все -
70
Кто разрешил? Что самого страшного произойдёт если ты выпьешь две или в другой день без разрешения? Да, в тебе... Ведь это тебе дурно становится. Это тебе надо её разрешение в 35 лет.
-