История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Можно ли вернуть отношения и имеет ли вообще смысл на это надеяться?
К сожалению было бы всё просто, да природа постаралась, немного иначе, это мужчину она сделала в большей степени человеком добытчиком создателем и творцом, но материальных благ, во внешнем мире. Женщину же - самку человека, природа создала немного иначе, и запрограмировала её на работу во внутреннем мире нашего вида, семья, дети, отношения. И вот как ты сканируешь постоянно внешний мир - где взять денег, куда лучше вложиться, какие сейчас тренды, как не прогореть, может работу сменить, то женщина точно так же постоянно сканирует мужчину - а сильный ли он, а надежный ли, а прокормит ли, а что то скучно стало, а потом вообще дети подрастают, и тебя заменяют другой моделью, ведь ты ей уже не уделяешь внимания, а её любить ведь надо ). Как говорится нет твоей женщины, есть твоя очередь )) Грубо говоря ты постоянно должен ей доказывать, что ты лучший из лучших, что бы её программа в башке записанная проводя там какие-то свои тесты на время засыпала ) Поэтому, что бы спокойно жить, надо просто понимать этот факт и особо сильно не привязываться, сегодня мы вместе - нам хорошо, завтра ты ушла - ну и иди, удачи тебе. А про я - вот такой, ты - вот такая не работает по той простой причине, что ты влюбляешься в конкретную женщину, а женщины не в тебя влюбляются, а в свои фантазии, которыми окружили твой образ, которые со временем фьють и исчезли ) Вот по сути и ответ, всё её поведение, которое тебя возмущало, отсутствие благодарности и прочие, непонятные вещи, из-за которых ты сюда пришёл, всё скрывается в одной фразе "я не хочу отношений с тобой". Только она сначала не могла прямо сказать, она не хотела потерять тот ресурс, ту помощь, которую ты давал, но увы и ах фонтан чувств к тебе давно иссяк, а может его и небыло, скорее было только притворство и демо-версия. Я тебе ниже дам ссылку, язык конечно там своеобразный, но суть там РСП и вообще женщин расписана на отлично, почитай да вдумайся ) https://neolurk.org/wiki/Разведёнка_с_прицепом#Почему_не_стоит_связываться (если открывается с середины, промотай до верху) И учись вкладываться в себя, а не в баб, а то так всем ремонты наделаешь ) И будет как на картинке ) С этой всё, уходи. Прошла любовь, завяли помидоры ) Но я думаю она объявится еще, после продолжительного молчания, если не найдет себе никого, что бы дальше её содержал, будь осторожен, а то ты еще и в брак с ней хотел )) -
1114
Фродо идёт к Ородруину
У тех, кто мордой вышел именно так легко все и происходит. Просто, у тебя среди знакомых, судя по всему, нет привлекательных парней. Скуфиня какая-то. Слева намного лучше, конечно. -
85
Анализ ситуации
Постарайся больше не писать в интернете в состоянии разжиженного мозга, как у всех. Желательно концентрироваться на том, как твоё сообщение может помочь автору темы, а не на своих личных проблемах с женщинами. Если очень хочется, создай для этого отдельную тему в Барной. -
20
Можно ли вернуть отношения и имеет ли вообще смысл на это надеяться?
Отредактируй все сообщения с матом, какие сможешь, иначе закрою тему. Мат на форме нужно частично закрывать звездочками, об этом написано в правилах, которые нужно читать до того, как модератор сагриться, а не после. -
10
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Очень интересно на самом деле. Может, это для тебя была отвлеченная тема, а для неё очень даже личная? Не высказал ли ты там каких-то категоричных мнений по поводу групп людей?) Чего её триггернуло-то так? Выходит, пока чувство любви тащило, была счастлива, а вот по потребностям в принятии и уважении (пока предполагаю) не очень. У тебя, кстати, сейчас должны кончиться разрешенные посты (новичкам можно 5 в сутки), так что рекомендую завтра отвечать меньшим числом более развернутых сообщений.
-