История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
187
Измена
Я вот читаю твою тему, твои мысли , её слова, сказанные в твой адрес и понимаю лишь одно: яйца твои давно уже забрали , но где твоё уважение к себе? Невозможно любить того/ту, кто даёт об себя вытирать ноги. Вопросы должны дочери задаваться, а не тебе. Она же инициатор развода, пусть она и объясняется. Общаться по ребёнку никто не мешает. А другие темы как бы не интересно. Чувствуешь разницу? Ну ты ещё спроси как тр@хнуть через телефонную трубку.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Sagon в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1003
Фродо идёт к Ородруину
завидовать-то чему? нечему. как и радоваться тоже. просираешь тупо время, которое уже с каждым годом работает не на тебя. ты вот думаешь, что выглядишь молодо, возможно. только в один прекрасный момент возраст резко начинает проявляться. и что дальше? -
1003
Фродо идёт к Ородруину
Для тренировки первичного общения с девушками и борьбой со страхами - отличная вещь. А вот познакомиться с его помощью с девушкой, которая не ниже уровнем, сейчас сложновато. А ты реально сразу обнимал девшек, которые давали контакты? Просто я с трудом представляю, что они такому обрадуются. -
2
Незакрытый гештальт с малой
Я бы попробовал ещё один заход. Встреча у тебя дома вышла не ахти. Девочке всего 20 лет, она могла подумать, что тебе нужен лишь секс. Или вовсе прокрутить мысль в голове: " а быть может он подумал, что я легкодоступная и потерял интерес". Я это к чему всё веду, можно было попробовать снова куда то вытаскивать. Не просто на хату к себе, а провести время с эмоциями. Если согласна, то отлично, значит можно налаживать и улучшать доверие. Если начала сливаться, то забить на это всё. А у вас какой то столбняк пошёл. Ладно ей 20, но ты то в 35 мог бы чуть поактивнее проявить себя, что бы не было непоняток и вопросов в голове.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя TreX_666 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
187
Измена
Ну и что делать-то? Розводится? Делить нечего, кроме квартиры доки на которую начнутся делать только в сентябре), всё остальное у меня. Самого процесса розводу она не боится, возможно её родственники( мама) разве начнут задавать ей вопросы( за измену родственники не знают, и я не хочу чтоб знали, потому что они взбесятся и она к Васе поедит ещё быстрей) Денег я дал только на одежду в школу и на продукты. Плюс ребенку надо операция, через 2 недели под общим наркозом. Надо деньги, у неё нету. Уходить в игнор? Смысл? Потеряю контакт с ребёнком, плюс операция всё равно надо общаться. Да и меня столько рядом нет она привычная к моему отсутствию. Как в телефонном режиме повернуть ситуацию?
-