История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1071
Отношения для неудачников?
Это кто? В начале нулевых услышал само слово, увидел своим глазами в 16-том ) В начале нулевых мне было не до этого.. -
1071
@special тебе тоже ответил. Если недостаточно моего утверждения, я думаю ему ты больше поверишь. ну... ладно. Не слышал и не слышал. Надо на всю Россию было принять или их фидонет пригласить? Или книги Вебера и Джеффриса в программу ПТУ и ВУЗов включить? Я не знаю что делать с этой информацией. Я честно не знаю как тут ответить за молодежь, и "не за всех, но очень много", и "как мы без этого обходились", кто бы "вы" ни были. Вам об этом лучше знать. Не думаю, что тут есть хоть какой-то однозначный ответ. -
1071
Буду знать. Кого нибудь умою в жизни. Придет сейчас моя, вот ей первой и объясню чьи в лесу шишки ) Так в 96 ещё интернета не было в России)) Помню этот «роутер» с мелодиями как из пульта связи 😁 он же и не роутер назвался.. как-то по другому вроде. Короче причиндал этот на телефонном поводе ) -
1071
С фидошниками общался? Нет? Я так и думал. В начале нулевых ты услышал о пикапе, потому что в 2002-м начался РМЭС и попал в публичное поле. К нам тогда валом перли журналистки, и иногда было по два в месяц нашего появления на ТВ. Вот тогда люди, не входящие в "узкие круги," и стали узнавать о пикапе массово. -
14
Знакомства, секс с женщинами в России и Белоруссии. Есть разница?
Эти товарищи из Средней Азии работают отвратительно и за копейки они тоже сейчас работать не будут. У меня тут местный сантехник как раз из этих. Все вкривь и вкось сделал. Еще потом динамил меня и нос воротил, когда я ему всю неделю предлагал еще кое-что доделать за деньги. Потом я адекватного мужика нанял, который за недорого все доделал и исправил. Я бы не хотел, чтобы меня такой Джамшут еще и лечил. Так вы за копейку удавитесь, а не нормальную компанию создадите.
-