История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1017
Фродо идёт к Ородруину
Все же чуток подробностей: все 6 девушек мотивировали отказ занятостью – браком или наличием парня. Из шести подходов пять оказались позитивными. Девушки хорошо реагировали, поддерживали общение, некоторые желали удачи в поисках и удивлялись моей смелости (дословная цитата: «Ты молодец, сейчас так почти не знакомятся. Обязательно продолжай»). Завтра, в ВС и ПН планирую продолжать, так как во вторник точно не смогу из-за работы/дел -
698
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Она не вывезет, это факт. Алина, привет. Я мнения , что ты ему просто удобна, поэтому он до сих пор с тобой. Но, это не про чувства , не про любовь. И тут надо ставить вопрос не «что он чувствует и кто я для него» ? А «устраивает ли тебя данная ситуация» ? Устраивает ли тебя такое отношение к себе ? Устраивает ли тебя быть просто удобной или ты хочешь быть по-настоящему любимой и желанной ? И , мне кажется , ответ ты знаешь и сама. Но, боишься уйти. Скорее от того, что нет рядом более достойного, ценного для тебя. Ты цепляешься как и раньше за его недоступность , которую путаешь с ценностью. Я предлагаю тебе найти свои ориентиры и понять , что для тебя действительно является ценным в мужчине: какое его поведение , какое отношение к тебе , какие его качества и тд. А так согласна с Вадимом , что ты хочешь от него того, что он дать то тебе и не может , просто потому что в нем этого нет. Возможно , не дорос , возможно , ему пока это не нужно, а возможно , нужно не с тобой. Не ищи сладкого в остром. Вообще , ты можешь еще сто раз постучать в закрытую дверь, крича о том, что тебе нужно . Но, будешь ли ты услышанной ? Ответ опять же ты знаешь сама. А можешь поступить иначе: осознанно принять , что ты удобна , но, это не о любви , принять , что он никогда не будет таким , как ты его нарисовала, а ты его действительно нарисовала. Еще раз повторю , ты цепляешься за его недоступность . Нет в нем ничего ценного для тебя. Переболеть и отпустить. Если сложно делать эти шаги внутри себя , я мнения , что можно ситуацию эскалировать. Самой писать , звонить , говорить ему все, что чувствуешь , что хочешь … для чего? Человек не может сто лет стучать в закрытую дверь , и рано или поздно в нем уже не остается ресурса , он сто раз уже получил по голове и сто раз уже понял , что не ошибся , что человек ему не подходит. Это сложный путь , но, вариант , если по-другому не работает . Но, я все же мнения, что ты можешь и внутри себя расставить все точки и понять , что тебе делать . -
1017
Фродо идёт к Ородруину
Сегодня расписывать не хочется. Поэтому напишу так: 6/0 -
181
Достижения Sammy Davis
270 дней ударного режима в дуолинго
-