История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1001
-
315
В отношениях не хватает секса и общения.
А зачем детей то обязательно? Ведь не факт, что ребенок тот самый стакан принесет. Меня б загрызли сомнения, правильно ли я сделала. Когда мне делают дод, то тут без вариантов, я союз не разрушала Да может мое эго ущемляется от того, что внимания мне не уделяют, цветов не дарят и жить со мной за столько лет не хотят. Ведь отказ от партнера, это не обязательно послать его прямым текстом. Но ты все равно фуперся, что обязательны страдания при ДОДе. Не обязательно. Точка. Да, скупость реально подпортила отношения После этой фразы ты становишься более понятен Ты просто жаден и скуп. Весь твой вклад по сути-это прибить полочку и выкатить писюн. Может тебе другие и пели что то на первых порах, но поверь, по сути это не то, чего бы ты хотел, да и на долго срок их не хватило. -
4492
Внешность главное
Вот почему подходы не работают для 5/10 и ниже -
99
Отношения для неудачников?
Филды-то будут? Или дальше будешь бессмысленный текст генерировать? -
315
В отношениях не хватает секса и общения.
Ну может не выдержу и психану. Или еще почему-либо. Так-то да, формально необходимости нет, может просто перестанем контактировать явочным порядком.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-