История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Помогите. Не научился жить.
Причём здесь мать и брат? Вы взрослый человек. Сами из-за страха забрались как маленький под крыло родителей, хотя стоило решить проблемы самостоятельно. Родители не обязаны зрелому мужчине помогать, а вы живёте с ними и жалуетесь на жизнь, сами туда приехали. 1. Найдите работу 2. Уезжайте 3. Прекращайте пить -
41
Анализ ситуации
Хз я смотрю постоянно, тем не менее мужу готовлю и не прошу букеты 1000роз. Если у кого-то жена начала такое после инсты - не все такие. У некоторых своя голова на плечах и никакими рилсами не повлиять на это, а если женщина внушаемая, ну что ж, такую выбрали сами. -
41
Анализ ситуации
Надо было сойтись на том, что оба пола страдают по-своему у нас в государстве. Она начала за фем, ты стал качать что бабы плохие, детей отбирают, не дают участвовать в воспитании. Ты начал ей тереть все то, что в рилсах фемок высмеивается как "мужская база". И ей и тебе надо было сойтись что ко всем в разных местах несправедливо относятся. Мы с будущим мужем так же разосрались как то, он еще ляпнул мне, что бабам за дело прилетает от мужиков и что жертвы изнасилований сами провоцируют. При том что у меня в опыте были и приставания мужиков и рукоприкладство это звучит как оправдание всяких уродов. В итоге его за это ждал звиздец)) Про сестру это скорее всего она хотела бы съехаться с тобой сама, а тут ты решил с родственником пожить хз сколько. Вот и закрутила, что "не вовремя" она. -
12
Любовь
Спасибо, этого контр-примера мне не хватало. -
3
Помогите. Не научился жить.
Съезжать. В деревне тебе явно ловить нечего в таких условиях.
-