История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
180
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Да, не о моделях виктория сикретс(хотя многие из них страшные на самом деле), но о девчонках с модельными параметрами. Все-таки эти черты внешности их отличают от обычных и зачастую у них раскрученный инстаграмм и много внимания о стороны мужчин... -
180
Для начала надо понять - что автор темы под этим понимает, под формулировкой «модель». О каких моделях идет речь, из какой категории? Фото-модель, рекламная модель, подиумная. Далее уточнить уровень - это уровень Виктория Сикретс, это топ уровень «недели французской моды или фэшион-уик.. или это просто модельные агентства с широкой клиентурой и целым списком заказчиков от самых мелких до крупных? Как я понял, речь шла об обычных девчонках, портфолио которых лежит в каталогах рядовых или средних агентств. Тех, кто не имеет серьезных индивидуальных контрактов с мировыми агентствами. Это по сути не работа, это обычные подработки. -
180
Тема болталась никому ненужная, ни автору, ни форумчанам. Кто хотел по моделькам отписался. И если бы не начали трескотню, так бы тема и ушла в небытие. Здесь часто обсуждают вадима и пэ, возможно они интересны людям? Если ты больше проявишься, то и твою фигуру наверное станут обсуждать. В болталке бывает, что начала идет обсуждение по вопросу автора, а потом уже просто начинается разговор обо всем под его постом. Так же никто не запрещает тебе создавать свои топики хоть каждый день или с частотой автора с модельками, у него таких много. -
7
Запал на работе на девушку
так никто про открытый конфликт и не говорит, а речь про обозначение границ, даже невинное "у нас секретики", когда над душой стоят может помочь но тут уже голос за девушкой, если твой вайб слаб оно конечно не сработает, но если хотя бы средненькое влечение есть сработает и она подыграет тебе. это все микрокалибровки (у вас конечно не тот случай) но вообще в конкурентной борьбе одна ошибка и ты ошибся, даже если девушка вообще третьего выбрала) в целом ты достаточно вводных дал, чтобы это все высмеять, только не переходя на личности и на лишний вес типа о 8 класс снова с нами, а когда очередное хвастовство будет о не торопись/повтори мы не прониклись повтори еще раз медленно мы все запишем) и доводи до абсурда задавай уточняющие вопросы в очередной истории а потом можно еще отсыпать крупиц мудростей?) -
9
Любовь
Я не для тебя пишу. Тут один пишет, сто читает. И все кто читают, сейчас понимают, что сказать то тебе в ответ нечего и ты перешёл на личности. Ну ок. Я тоже перейду. Ты одинокий 50+ летний мужик без опыта длительных отношений, которому надо три года, чтоб понять какая девушка перед тобой. Я 40+ , никогда не бывший один больше недели мужик, которому достаточно часа, чтоб понять годна ли девушка для отношений, я счас сижу аж с пятью бабами возле моря и жду, когда они дожрут мороженое и расковыряют банан, который они сорвали с пальмы. Кто из нас компетентнее в вопросах отношений? Чье мнение более важно? И ведь они могут прочитать эту лютую херь, что если мужик три года титьки мнет не выражая своего отношения к женщине - то это нормально. Что девушка три года не понимает, что происходит. Нет, не нормально. Другой вопрос можно ли травмированные отношения считать любовью. Вот всяких травмированных, геев, лесбиянок, многоженцев, любовниц, одноразовые встречи, проституцию и прочую педофилию(15+ лет разницы в возрасте). Я думаю, что да.
-