История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Знакомства, секс с женщинами в России и Белоруссии. Есть разница?
Знакомо ли вам, что найти женщину для подхода, сложновато сейчас в городах РФ? Их как бы нет, если есть, то они как правило уже чьи то. Или в процессе общения, понимаешь, что мужчина и секс это самое последнее, что им надо в жизни? Мои мысли таковы, что Россия перенасыщена мужчинами свезенными на заработки со всего бывшего СНГ. У нас есть мужские общаги для рабочих, которые тут без женщин и секса и нет женских общаг. Женщины остались на местах. Отсюда дикий спрос на женщин в России и дикая конкуренция за женщин. Это как строй отряд в совке, какой нибудь ГЭС куда свезли сотни две мужчин и десять женщин....(хотя в совке скорее за этим следили) Вопрос: Республика Белорусь с которой на заработки уезжают мужчины, как в Россию так и европу, как там с женщинами в плане знакомств, секса, Лучше чем в России сейчас? Интересует инфа и мысли от Белорусов. -
689
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
мда уж.. как то совсем беда печаль( слишком много инициативы, и к сексу - тут ваще рука лицо, кринга) и к встречам, и заботе вниманию, совместному житию.. надо сбавлять обороты надо же быть чуть загадочней, такой как.. близок локоток да не укусишь) ускользать как то игриво, вобщем то вроде я об этом уже говорил.. ты еще и домработницей там устроилась) хотя это огромнейший плюс конешно! хозяйственность и пр.. но.. не в этом в случае явно по идее тут некст! ни секса нормального, ни близости, ни хууу... а так.. про БД ближе дальше фак почитай тут нельзя быть такой вот как открытая книга.. такое только очень очень зрелый тип оценит, нах*евертившийся вдоволь.. и то.. ну любят люди вот эти качели, когда все гладко это скучно -
317
Одна единственная
Автор, какие новости? -
155
Не знаю, как быть.
Это мужик ботяра чата пишет. Или бабенка ботяра. Оффтопик. 1 штрафной балл. -
72
Повелся на тарелочниц?
Все правильно автор мыслит. За женщин платить нельзя. Дело не в сумме, а в потере своей ценности и повышении ее. Ошибка автора в том что он связываедся с нищебродками. Это полохо
-