История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Новое
-
903
Отношения для неудачников?
Вчера Мисс очарования Подмосковья, психолога и бабского блогера её обезьяна в трёх пакетах вынесла на мусорку. Хотя бы для этого нужно выбирать чистого очкарика из хорошей семьи, а не сиделого гопника. Какой клуб)) подвальный пивнуха на 4 столика, это было 20 лет назад. Потому что, моя жена счас завтракает в ресторане у моречка с детьми и ругается с дочкой за клетчатку, а не лежит в клетчатой сумке на помойке. Что по мне - хорошая причина встать раком, потому что она медалистка и умничка и сделала в своё время правильный выбор. -
903
Ты чего так перевозбудился?) Жене не пох. Просто шутки шутим, не принимай близко к сердцу. Тем более не о тебе а о воображаемом адвокате. -
903
Да уж... Слушай у меня правый мениск, разваливается, пальцы попилены, зрение -3.5 - тоже смеяться будешь? Блин, если человек даже переболел всей Венерой, у него компенсированный ВИЧ, гепатит, паппиломы, но он ведёт активную соц жизнь, семья, карьера, спорт - я буду его уважать больше, чем одинокую девственницу в своей ракушке. Это называется достижения мертвеца - ах, я ЗППП не болею, ты и не трахаешься. Когда нечем гордиться, начинают унижать других. труп моей прабабушки тоже триппером не болеет, лежит себе потихоньку. Чем ты от него отличаешься? -
49
Теряет интерес после секса? Нужен совет.
Ну я просто не могу вот так взять и оборвать все связи, хз, привязываюсь жёстко. Вне зависимости от пола. Да, по пьяни было глупо реально. Хотя и все предупреждали что мало чего хорошего выйдет. Просто это как нужно себя не уважать, когда тебя посылают а ты бежишь к нему, ну Бл я хз -
903
Вы дураки шоль? Идешь стандартный анализ сдаешь, если там Триппер есть, идешь к врачу, он тебе выписывает антибиотики, две недели пьешь и все. Можно сразу в аптеку зайти и купить. Всем пох на твой Триппер от слова ваще, абсолютно. Ты думаешь там врач выбегает из кабинета и начинает ыререщать: "у него Триппер, у него Триппер!"? Или обзванивать всех твоих знакомых? Анонимно - это блин как? Ну типа в Медси зарегаться под чужим телефоном или прийти ночью на блатхату в чёрном плаще к подпольному венерологу? Если анонимно, откуда он его имя знает? Другой вопрос, что его жену тоже надо лечить или как минимум проверять.
-