История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
941
Отношения для неудачников?
В ситуации с клубом - это ожидаемо. Это плохо и для мужчин, и для женщин не уметь себя держать от неприятностей подальше, не обязательно иметь лопату. Тут о насилии рассуждали - я с ним сталкивалась, при этом не снимаю с себя вину, если бы принимались другие решения этого бы не было, а сейчас знаю как в это не влезать, это легкие способы: не лезть туда, где может быть опасно. -
1034
Фродо идёт к Ородруину
Так мать на него и во взрослом возрасте продолжает давить. Я по себе это знаю, так как у меня это долго было и я благодаря этому прошляпил хороших девушек до которых буквально было рукой подать. То, что в детстве произошло - конечно влияет на последующую жизнь, но когда мать уже и во взрослом возрасте подавляет личную жизнь - это вообще ппц. В такой ситуации как у вас общение надо сводить до минимума. А у кого девушки постоянно с 20-ти лет есть, тем можно этим не заморачиваться. -
941
Ну допустим девица - актриса. У них там свой движ часто. Клубов не бывает таких где весь контингент известен. Да и от вполне себе известных в обществе людей можно ожидать сюрпризов. ) Остервенелости. Жестокости. И что делать? Возвращаться в средневековье, где женщинам запрещено было играть роли в театре? ) Смотреть фильмы где всех женщин играют только переодетые в них мужчины? ) Тогда святость была бы соблюдена. Все угрозы предвосхищены и не допущены ) -
941
Ох уж эта атомарность с микроскопом. Я уже не удивляюсь. Вы думаете всё это клубом ограничивается? @Пэ^ показал кейс, пример. -
941
Меня уже опередили, но всё равно напишу. Я бы задалась вопросами: что за тусовка, что за клуб, с чем бокал, от кого бокал. Подходящее событиям место, что ещё ждать на тусовке в клубе с неизвестным контингентом и какой-то выпивкой непонятно откуда.
-