История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
864
Отношения для неудачников?
тоже самое тут в колхозных срачах участвовать с переходами на выдуманные личности, потом ощущение что сам измазался и срочно надо окунуться в прорубь холодную и помыться хорошенько, да вещи постирать. Зачем инициировать без причины? -
864
ты не понял. Ну ладно. Зачем на свое притягиваешь и что я типа делал неправильно? )) Нет тут правильного. Есть работа по ситуации и фрейм. Есть работа по извилинам о чем ты говоришь. Есть работа с эскалацией. И надо понимать ЧТО ты делаешь и ЗАЧЕМ в максимально выгодной для себя ситуации. Можешь назвать это макиавеллизмом Бык и быдло: вообще может понимать только язык грубых жестов. В моем случае - это конфликт исчерпало )). Драки верняк не должно было наступить на 90%. Но поведение - выгодное В другом - могло повлечь групповую драку. Дрался в баре так что летели стулья и столы? Человек 10 на 10? -
864
Ну получилось же. ) База хорошая. Порамси на улице с толпой, подерись вдвоем против 3-4х Само в паттерны вольется -
864
А как же конгруэнтность?) Я когда общаюсь с шумными ребятами стою спокойно, говорю не громко, в принципе без использования обсценной лексики, и всё заканчивалось нормально. Если человек использует жаргонное выражение задам вопрос "Что ты подразумеваешь под этим термином?". Никакое хамство и неадекватные выходки не допустимы, иначе ты сразу обозначишь кто ты есть, и что с тобой можно делать. Что с мужиком делают когда он бунтуется? Секут. А с быком? Тоже самое. -
864
Так намерение для того и было. )) Я как не на пикап форуме )). Этот ресурс конечно гораздо слабее по матчасти. Опять на личности, ну зачееем? !! )) нет. Это было специально. Я не эмоционировал, а играл эмоцию гнева. Цель запугать и стать над агрессором.
-