История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
Анализ ситуации
А учитывая новые данные, что ты в прошлом уже одну довёл до инверсии значимости. Первое что тебе надо делать - это смотреть. Не повторяешь ли ты типичные для себя ошибки, загоняя бабу в свою зону комфорта, и лишая её собственной. И не отвлекайся от этого. В этом кроется решение твоих вопросов. -
185
Разлука на 2 месяца
Друзья всех приветствую, краткая сводка по прошедшим дням : 1. Как съехал отношения улучшились, то у меня ночует, то я у нее(бывает сама зовет) 2) Изредка может мне что то приготовить 3) секс 3-4 раза в неделю Из непонятных моментов: 1) моментами бывает то холодная то нормальная(как будто сдерживает себя в проявлении эмоций). Например: прошлое утро проснулись, сама обнимала, не выпускала с кровати, сегодня утро : полное хладнокровие, лежит сама отстраненная, утром особо не разговариваем(никаких предпосылок не было) 2) На какие то маленькие просьбы то соглашается то отмазывается, чтобы сделал сам По переписке особо не общаемся, могу я вечером сообщение закинуть и только тогда на контакт пойдет(это мы 12 часов не видимся, так как работаем на разных точках, либо кто то из нас выходной) Короче она обижена на мужчин, смотрели фильм , была ситуация в фильме на че она говорит, правильно все мужики козлы. И чувствую как будто она гасит в себе эмоции, намеренно то теплая то холодная. Пока наблюдаю может мне кажется О детях не думает, семью тоже не хочет. Если по описанию кто знает типаж, подскажите как с ними взаимодействовать -
82
Анализ ситуации
@Peaceofmind Я бы хотел тебя отвлечь от муссирования твоей степени вины и влияния её уровня заболеваний на решение о расставании и вернуть в сторону вопросов: 1) "Какая тебе женщина нужна" 2) твоей роли Спасателя и почему ты ищешь позицию обеспечуна/папы в отношениях. Причем не первых. Вот тут тебе над собой надо поработать. Данные отношения показали что у тебя тут прямо накопленный завал. -
82
Анализ ситуации
Я вот пытаюсь себя представить, на месте консультанта у такой девушки. Вот она приходит и рассказывает мне историю. Из её глаз это всё выглядит так - начались отношения с парнем, она была к нему максимально внимательной, открытой, всё для него делала, ублажала его и т.д. Отношения развивались, у неё были свои ожидания и планы касательно их развития. Потом, она приходит, расстроенная рассказывает такую историю - мол всё было хорошо. А потом он в одну каску взял и решил что будет с сестрой жить. А я ему в этом - не пришей п*зде рукав. Т.е какой то лишний элемент, который к этому всему не имеет отношения. Рассказывает по сути что парень забил на отношения, и выбрал сестру вместо неё. Как бы я оценил такую ситуацию и такого парня? Какой бы я совет дал девушке? Ну определённо - задуматься о том стоит ли с ним строить отношения. О том что он достаточно легко пренебрёг ею. Выбрал себя и свои проблемы. А с ней не стал ни считаться, ни уважать её желания и интересы. Я бы оценил такого парня как потенциально проблемного. Потом твоя оценка её реакции - почему то ты это всё просто и незамысловато определил - как какая то тупая никчёмная ревность. А ничего что это ущемляет интересы твоей девушки и СИЛЬНО. Это меняет её жизнь, и её отношения - на месяцы. И когда что то меняется вот так и человек выражает недовольство - это он не просто ревнует. Это он ох*евает от того что его беспардонно прогибают и используют. -
82
Анализ ситуации
Ну назови это иначе, почему ты предполагаешь всё с уклоном в свою пользу, выгоду? Достаточно ли объективны твои предположения? Не считаешь ли ты ошибочным тормозить развитие отношений тем что будешь жить проблемами сестры и жить в принципе с сестрой? Разумно ли от тревожной девицы ожидать что после того как её с такой ситуацией с сестрой столкнут, что она охотно побежит жить вместе? Ведь порядок действий был таков, сначала ты её поставил перед фактом что жить будешь с сестрой, потом начал выяснять что то и предлагать по вашему с ней сожительству? Природу этого её ультиматума ты понимаешь? Что это страх, тревога. Попытка себя обезопасить. Недоверие к тебе, вызванное опять же чем? Какой то историей про сестру, так? То что женщина начала с тобой говорить на языке ультиматумов вдруг, внезапно - почему это произошло? Это она такая или это ты её напугал своей сестрой?
-