История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
853
Отношения для неудачников?
Научный труд?) Скорее уж записки сумасшедшего. У Курпатова в его трёх книгах (Красная таблетка) смысла больше чем в этом живом примере бездарного расхода бумаги. От части от того что Курпатов не скатывается в откровенную шизу, а в основном описывает эксперименты, до него поставленные, и пытается делать выводы. Макбета лучше почитать, и о мотивах жены Макбета можно поговорить, и о том кем сам Макбет стал по итогу, глубина достаточная. -
853
Так это и не научный труд. Тем более как я писал выше с достаточно инивидуальным подходом. ТРахтенберг вообще описывает чернуху. Надеюсь ты его через научный труд тоже не оценишь. )) Как и пикап БФД BSFF и т.п. -
853
Теперь попытайтесь имаджинировать взрослое жирное потное тело, которое пишет подобное. Я ведь купил это дерьмище, и даже читал какое-то время. По правильности этот поступок в моей жизни можно сравнить разве что с выбором ВУЗа. Тоже изучаешь кучу механик которые в реальной жизни не работают. -
853
я очень надеюсь , что сейчас не будут что-то про ребенка писать, а то у меня и так полное разочарование от этого мира -
853
Там бездны невероятного! <...>Женщины владеют техникой сексуальной провокации от рождения. Как-то раз я пришел в гости к своим знакомым. Их двухлетняя дочь, увидев незнакомого мужчину, тут же стала принимать позы, которые взрослые женщины принимают как соблазнительные, и с явным интересом наблюдать за моей реакцией. Научиться от матери она не могла, так как ее мать в то время уже находилась по отношению к своему мужу в режиме доминирования, и сексуальные отношения у них практически отсутствовали. От телевизора девочку также изолировали. Просто у ребенка преждевременно сработала женская врожденная инстинктивная поведенческая программа, характерная для более позднего возраста.
-