История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
149
Любовь
Хотя даже Иисус говорил: " возлюби ближнего своего как себя" Жопа, потому что это очень сильный удар по потребности -
27
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Задавал этот вопрос перед паузой. Мне выкатили кучу примеров, почему я не любил. Проблема в том, что почти все примеры надуманные (их не было вообще) или единичные (однажды не помог донести пакет). Человек как будто намеренно в голове возводил любую проблему в абсолютную степень и считал ее мировой на момент расставания. Негатив был такой, будто я серийный убийца, который много лет назад расправился с ее матерью. Списываться пока не очень хочу. Чувствую, что по непонятной мне причине сейчас я вызываю исключительно негативные эмоции. Возможно, немного позже будет иметь смысл это сделать. Но спасибо за совет! -
149
Любовь
Я только сейчас понял что ты имела ввиду, там не то что пример не подходит (это так), а что это не любовь, а средство (закрытия потребностей). Надо разобрать слово потребность, возможно оно действительно мимо Ладно, спасибо А слово потребность у меня пока логически выводится и бьётся со всеми видами любви, кроме одного - любви к себе Когда говорят этот человек любит только себя. Глупо говорить что у меня потребность в себе же -
58
Треугольник...
Женщины не было новой? Когда появится, задумайся о прошлых ошибках своих, о том как и с кем надо строить отношения, чтобы всё было хорошо. Как не быть сухарем с бабами. -
5
Я думал невеста… а она…
Если общение с девушкой тебе не приносит удовольствие - ты имеешь право вежливо без агрессии сказать: "мне с тобой некомфортно вот потому-то и потому-то". Ну и расстаться. А тебе самому как мужику это как? Не коробит? Почему не скажешь что это всё её проблемы и не выгонишь немедленно?
-