История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Опасно ли знакомиться с девушками в Турции на пляжах и в других общественных местах?
Турчанки же страшные в основном. Среди них с красивой познакомиться еще сложнее, чем в Питере. А из РФ туда едут либо тетки средних лет, либо с кем-то. По-моему с целью знакомства ехать надо либо в ЮВА, либо в Латинскую Америку. Там конечно тоже есть определенные проблемы с безопасностью. -
136
4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе
Значит иди к адвокату и чтобы оно было -
327
В отношениях не хватает секса и общения.
Что-то я так подумала... Да, нужно с ней поговорить и сказать о своих потребностях. Может она считает, что тебе тоже норм и тему заводить не хочет, чтоб не показаться нуждающейся, например. А так ты узнаешь реальную расстановку сил. Ну, как минимум, будешь знать, что зависящее от себя сделал и с чистой совестью (ведь тебе это важно)), в поля). -
327
В отношениях не хватает секса и общения.
Женщина автора характером похожа на мою мать и возраст почти тот же. У нее свой дом и она не хочет ни с кем больше жить, от перспективы делить быт, стирать кому-то белье и готовить- ей становится плохо. Терпеть кого-то на своей территории она уже даже вообразить не может как это и зачем. Встречаться с кем-то она может и не против, но раз в неделю на нейтральной территории максимум из-за секса, либо попить кофе где-то побеседовать. Спать в обнимку в одной кровати - тоже мимо. Неудобно. Детей после меня она больше не хотела заводить. Замуж тем более. Думаю гостевой брак если бы ей предложили... ну мб. Главное чтобы не вместе жить и не делать друг другу мозги как в классическом)) Ну тут совет только один я могу дать, не знаю толковый или нет. Все эти "загадочные пропадания"... нуу... просто отношения отвалятся и все. Может просто напрямую ее спросить, какой-то может она новый досуг хочет и как сделать так чтобы отношения стали ярче и качественнее. Это все таки ваш запрос, а ей наверное и в таком режиме норм. А если нужен "огонек" это вам надо к пограничницам возвращаться или высокопримативную искать)) а у вас женщина походу чисто прагматик -
136
4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе
Нет не было этого там Этого не было там
-