История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
912
Отношения для неудачников?
Мне вот анекдот вспоминается когда вижу эти категории. -Если человеку с неконтролируемой агрессией хорошенько двинуть в челюсть, то внезапно окажется, что агрессию он всё-таки контролировать способен. Ваши альфа-бабуины, очкарики с микрописьками, и прочие комбинации особей с разной степенью бабуинистости и очкаристости в принципе не имеют смысла, ведь в большинстве случаев это не закстнелая модель поведения, а одна из, тот-же бабуин может стать милой мартышкой с дочерью, а очкарик превратиться во Льва при угрозе близким. И даже без угрозы, просто под воздействием обстоятельств, ну и какой нахрен смысл в этих категориях? Что-то объяснить? Ну объяснил, дальше что? Был поставлен один эксперимент в ходе которого были получены данные свидетельствующие о сверхсветовой скорости нейтрино (Емнип), и на следующий же день вышло больше 10 статей объясняющих это, причём от именитых учёных. И что ты думаешь, в скором времени обнаружилось что господа ученые перепутали штекеры на аппаратуре, и ничего быстрее скорости света не летает. Представляешь какой позор для этих объясняторов? А торсионные поля твердотельщиков? Тоже что-то объясняют, но ИХ НЕТ. Также и тут, объяснения того чего нет, нет этих групп, не было. Или ты мне сейчас на манер сторонника торсионных полей заявишь, ну вращение же есть?) Хорошо) -
7
Знакомства, секс с женщинами в России и Белоруссии. Есть разница?
В Белоруси отзывчивых девчонок больше, в остальном все тоже самое. В больших городах свой менталитет, в малых свой. -
912
Как раз тут ошибка выжившего и есть. В самой явной форме, только "выжившие" в данном случае- пострадавшие. Такой простой, где я тебе возьму статистику по ДН с применением количественных методов и репрезентативной выборкой по таким параметрам как "гопник", "очкарик" ну и остальные? Ну выселил же по итогу? Хорошо что не сделал. -
912
окупасы и до вас добрались? -
912
Ошибка выжившего здесь ваще неприменима. По конкретным случаям ты прав - их нельзя применять для общих выводов, но давай статистику по домашнему насилию, мне самому интересно, какой процент из них самостоятельных умных баб. Это было 20 лет назад, и это было минутная встреча, ч проблемы с сексом в 20 лет закрыл, меня ваще тупые бабы не задевали. Пердак у меня горит потому что я Жиличку выселял - три раза ментов вызывали, один раз я психиатричку. Офигенно подпалило мой пердак. Я на пятом часу думал придушить её нах и в пакете вынести. А она тоже инстапсихолог, и снимала каждый мой пердок, так что в интернете будет напил моментов с жестокими мужиками, которые выгоняют несчастную духовную бабу на мороз. Вся хата пропахла её сраными индийскими палочками. Общая её идея, хату ей снимал бывший муж, который договор аренды прекратил, потому что расстался с ней 8 месяцев назад,(абсолютно адекватный чувак), а она орала, чтоб я шел к её бывшему и из него бабки выбивал, а она бедная несчастная девочка, которую домашнонасилят два мужика и мы с ним сговорились, чтоб сжить её со свету и с ментами сговорились и с психиатрами сговорились и ваще весь мир против неё, а она просто хочет бесплатно жить в моей хате и никого не трогать. Я ваще не удивлюсь, если она тоже в сводках скоро всплывет. И я буду рад!
-