История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
306
Отношения для неудачников?
Чувствую скоро тема родит нового форумного инфоцыгана со своей методикой. Плохие времена для Пэ настают. Интересно под какой легендой будут продавать эту волшебную таблетку? -
306
На работе слышал, что если баба тупая, то х.... ей докажешь, что она тупая. ) -
306
Ты опять пишешь невпопад. Я устала общаться на русском языке без смысла ведения диалога. Ты не тянешь диалог. Всё, не пиши мне, говорю. Ни один коммент выше не по теме, а я уже реально как с больным человеком общаюсь ну или очень тупым. Просто учитывая, что он больной. -
306
Тему только с твоих ответов надо начинать читать? Ну ты же писала про свои отношения... А мне нельзя что ли? Он выложил то же самое, что написано в советской медицинской сексологии, но из статьи на английском языке. Надеялся с помощью понтов опровергнуть оппонента. Это ты внушением пытаешься заниматься? ) "Я не такая, я жду трамвая." (с) Из особенностей женской сексуальности -
180
В отношениях не хватает секса и общения.
А вы, смотрю, никуда не спешите))) Это всё твои догадки. Но читая тему, ощущение, что ты и так знаешь ответы на все вопросы. Откуда тогда твои?- Свободная личность ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-