История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1076
Отношения для неудачников?
Собственно вам и спасибо. Когда от вас попались мне в руки материалы, так и влился. Я думаю я и не должен быть на "той" волне )) Что я тут должен ответить, не понимаю )) Да и еще и с твоими претензиями к моему косноязычию. -
1040
Фродо идёт к Ородруину
в чем она похожа? у него ситуация прямо противоположная @Голлум, как и @Sammy_Davis прекрасно относится к своим родителям, в отличие от тебя. если твоя мама тебе враг, как ты тут везде практически ее грязью поливаешь, что уже намекает на определенные мысли, то у него все наоборот -
1076
-
1076
Дональда Трампа / Владимира Путина признают все или они не альфа? Признанный лидер в социуме один. И по этой иерархии только верховный лидер альфа, все кто ниже омеги по отношению к нему... Они скажут да, хозяин. Решение принимают все, а вот ответственность за результат не все готовы принимать... Не знаю кем ты работаешь, но может у тебя в жизни были случаи, когда начальник говорит тебе сделай это. Если результат отличный, то молодец он. Если результат печальный, то виновата ты (а он вообще не говорил так делать). По такой классификации альфой/омегой может быть любой. -
1076
Ты как-то настроен не на ту волну ) Достаточно, недостаточно, говорю как есть, ничего не выдумываю. И девяностые хорошо помню, какой там «пикап»? Там другие приоритеты были у подавляющего большинства населения. О другом думали и другие задачи решали. С девчонками как знакомились, рассказать? ) Не, ну если наложить одно на другое может и будет выглядеть как пикап-технологии. - Привет девчонки, вы откуда такие нарядные? - С дня рождения ) - И кто именинница? - Вот она ))) - Такс именинница в первую машину, остальные во вторую и третью. - И куда мы едем? - Устраивать настоящий праздник ) Не, ну че, пикап по всем законам жанра 😊
-